盗墓笔记手游吧 关注:48,857贴子:706,251
这是一个救援帖,萌新们对游戏有什么上的疑惑可以来找我,我会用我所知道的游戏知识为你解答,虽然算不上什么大神,但是一般的游戏技巧我还是知道的。如果你们要水经验请@我,我绝对到
黑爷精美图集镇楼,拿图留名就好,不用谢。

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告
这是我大潘。

兄弟,加个Q,707036347!

此帖每日自顶

帮顶。

顶,萌新们看这儿

不得不说,北夜无星真的是一个很有耐心的人,而且思维独特,总能想到许多不同的搭配

本谭路过

收起回复
举报|11楼2016-01-06 20:02
    奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
    广告
    帮顶

举报|12楼2016-01-06 20:07
      帮顶,需要你这样的人才

举报|来自Android客户端13楼2016-01-06 20:17
        黑瞎好帅。

举报|14楼2016-01-06 21:30
          潘子好帅。炒饭别气馁!

收起回复
          举报|15楼2016-01-06 21:31
            你知道吗?我来你的贴是因为我爱你

哈哈哈哈

举报|来自Android客户端17楼2016-01-06 21:41
              哎呦,我来了注意看我

顶啊

我想问问花到底上什么秘书好 还有老狗和仙姑

北夜加油!

举报|来自Android客户端21楼2016-01-06 22:03
                萌新抽到个橙色驴蛋蛋要不要把三叔换下来啊

乱花深处水萦洄,可惜一枝如画为谁开

即将有一大波徒孙的感觉

举报|来自iPhone客户端23楼2016-01-06 22:55
                  从今天起,泥就是窝流川的徒弟,我流川今生只收一个徒弟

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2016-01-06 22:56

举报|来自iPhone客户端25楼2016-01-06 23:05
                      已收藏,没事来逛逛

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端26楼2016-01-06 23:07
                        抱图留名 。。另问下,那个撕衣服的是app吗

请问霍玲如何,听说霍玲技能是探路版灵机一动,很厉害啊,虽然比不上灵机一动,值不值得培养,

人工置顶,好帖比赞!

举报|来自Android客户端30楼2016-01-07 07:38

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端31楼2016-01-07 08:24