星游记吧 关注:162,155贴子:5,281,769

1月9日《星球大战7》在大陆上映,有小伙伴去看么?

只看楼主收藏回复

毕竟是跟星游记类似的题材,都是关于外太空的无限遐想

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2016-01-05 21:20回复
    而且星战系列可以算是太空冒险类电影的开山鼻祖了吧

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2016-01-05 21:23
      楼主打算放假去看,看完大概会来发发感想,也欢迎同好的小伙伴一起讨论~

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2016-01-05 21:25
        学生党怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-01-05 21:42
        收起回复
          被同桌刷了一万遍的我表示有一点点兴趣……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-01-05 21:44
            你在逗我,题材跟星游记类似

IP属地:天津来自Android客户端6楼2016-01-05 23:04
            收起回复
              强行联系在一起

来自Android客户端7楼2016-01-06 10:48
              收起回复
                星战真的是很科幻,星游记也要用光剑了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-01-06 18:25
                  放假了~昨天去看了,来发感想~想到哪说到哪,估计没头没尾的哈~

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2016-01-20 17:57
                    开头星球大战的标志出现,星战主题曲响起,梯形字幕的前情提要向远方伸去,真是让人热血沸腾

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2016-01-20 18:01
                      确实都是类似的题材都是太空歌剧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2016-01-20 18:06
                        太空歌剧是贬义词和软科幻类似但是星游记好歹有个不错的剧情星战就是一堆绝地武士秀光剑一群克隆兵不停炮灰看上去很吊实际上屁思想都没有美漫的通病

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-01-20 18:09
                        收起回复
                          算是历史最久远的太空歌剧之一

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-01-20 18:09
                          收起回复
                            那个BB8简直是太!萌!了!设计者真是太有才,球形的身子,半球形的头部,怎么想出来的!比起它的前辈R2-D2,BB8机动性更强,圆滚滚的身子一溜烟就跑远了,真是绝妙的设计。卖起萌来更是更上一层楼,好想养一只啊!

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2016-01-20 18:44
                              莱娅公主一点不输当年,更多了一份历尽沧桑后的沉稳,一派内敛大气。莱娅公主和韩索罗重逢那一幕真是很美,只是……C-3PO你个电灯泡!

IP属地:福建来自手机贴吧18楼2016-01-20 20:42