中野梓吧 关注:16,755贴子:1,137,262

总结中野梓吧有过的各大梗。

只看楼主收藏回复

红遍梓吧一时的梗。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-01-05 21:19回复
    第十名:这里是中野壕吧吗?
    代表作死人物:团长
    啊啊。这个真是红了一时的。那个时候很多吧友都在问这里是中野壕或者中野辛吧。。一群脑残啊喂。。虽然我也玩过。。。呃呃呃。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-01-05 21:21
    收起回复
      第八名:啊啊,生化叔(花老板)出现了!
      代表作死人物:生化AP,花老板
      怎么说呢。生化叔(花老板)作为梓吧接受水贴的用户感觉很厉害。每次上线都会看见一大堆脑残发了一大堆代码,一开始还是什么梓喵我爱你,到现在不是发水帝真经的就是发乱码的。哎哎。。。真是忙碌啊。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-01-05 21:28
      收起回复
        第七名:世萌直播转帖员。
        代表作死人物:工藤马里奥兄。
        在一四年的时候,工藤兄为直播各类项链赛以及世萌比赛进行了繁忙的工作。我们也是非常关注那个的哈。其实呢,后来就一直没有消息了。工藤兄也不知道死哪去了。。。。黑线。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-01-05 21:31
        收起回复
          第六名:我是新人。
          代表作死人物:孙小路ing,手麻,桑子,异喵,张小翰等等一大堆人。
          一群逗逼装作新人在卖萌。倚老卖老。。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-01-05 21:33
          收起回复
            第五名:超级米的开机动画。
            代表作死人物:超级米。
            这个应该老一代的人都知道吧。我那个时候还没来,所以就可以忽视我了。不过那个时候听说还是十分nb的。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-01-05 21:37
              第四名:花老板的p图
              代表作死人物:花老板。
              啊啊。在各类梓吧活动里例如萌赛(小路居然在八强之外。。。呜呜呜。)吧刊以及签名图的资源贴都能看见是花老板作为楼主的。花老板p的一手好图啊。。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-01-05 21:39
                第三名:三十六星宿
                代表作死人物:孙小路ing
                这个。没什么要说的吧。。嗯嗯。没什么。。还是说点什么吧。。。
                作为一年一更(一更十二故事连发)的重头戏很多人都为此天天关注贴吧。新来的吧友应该不知道。但是这作为一四年暑假期间最热门的帖子火热了起来。之后小路就被盖上了教主的名号(扯淡)。。。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-01-05 21:42
                收起回复
                  第二名:cly小可卖萌爆照贴。
                  代表作死人物:小可
                  这个是毋庸置疑的。小可每次爆照的时候就是有一大堆包括表哥小路手麻在内的一大堆男♂去顶贴。。。aaa。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-01-05 21:45
                  收起回复
                    第一名:团长的真实身份!
                    代表作死人物:团长。
                    团长作为全梓吧最神秘角色一直影响着梓吧的生活。团长活跃于各个贴吧之间。23333我不行了。编不下去了,团长其实个人就是个中二病(桑子说的,屁嘞,你自己想的吧)。啊啊,团长sama?很厉害哦。听说头上有犄角呢(阿冰说的,屁嘞,你自己想的吧!)
                    团长很厉害一拳打死一群奥特曼(god叛逆说的,p嘞。说过就怪了。)
                    总之传说打败团长后会得到一个很强力的buff。
                    哦!是什么强力的buff呢?
                    这个buff名字叫团长的青睐。
                    wow,听起来高端许多啊。
                    效果是。你以后上厕所都不用再脱裤子了!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-01-05 21:51
                      镇楼福利好评

12楼2016-01-06 00:05
                      收起回复
                        眼瞎标题看成各大便,对不起我的锅

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-01-06 06:03
                        收起回复
                          为毛沉了。上去啊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-01-06 19:11
                            我还以为会有我……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-06 20:45
                            收起回复
                              小路大仙贝6666

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-06 20:46