大同第二实验中学吧 关注:1,004贴子:21,046

高二八班2016元旦联欢会

只看楼主收藏回复

一楼喂熊

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-01-05 18:37回复
    布置阶段,同学们还是很团结的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-01-05 18:39
      感谢各位的登台,你们都在抽奖活动抽中了啥?
      ps:我也有参与其中的那两个集体游戏

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-01-05 18:44
        最后一张给自己,别问我为什么驼背这么厉害,因为那玩意屏小字小....

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-01-05 18:46
          其中还有来自外班同学的社会摇,特别感谢!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-01-05 18:46
            班外还有这些(有两张并非我拍到的,收集自同学空间)

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-01-05 18:49
              赞一个

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-01-05 18:50
                @乃团坑的Sae推 在此鄙视一中毫无活动不早放学而且数学讲了90分钟的低劣的行径

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-01-05 18:53
                  很不错,简洁温馨。让你们玩贴吧的同学来顶吧,不玩的注册上也要顶。

来自Android客户端11楼2016-01-05 19:02
                    大家尽量补齐一下视频,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-01-05 19:11
                      如果不会发的话,可以从QQ或者邮箱发给我,我可以代发

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-01-05 19:11
                        对了,QQ:1509203363

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-01-05 19:12
                          谁先get500楼我就把班里可以连接的wifi密码告诉你

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-01-05 19:17
                            壮哉我大八班

来自Android客户端21楼2016-01-05 23:19
                              很高效的班级

来自Android客户端22楼2016-01-06 11:01