辐射新维加斯吧 关注:35,436贴子:952,124
  • 49回复贴,共1

打了痛苦世界怪物模组内华达感受

只看楼主收藏回复

不知道怎么玩运行都正常,去了两个洞穴玩有M武器= =就是不敢到处乱走了妈的这么没见过得怪啊还是新存档

来自手机贴吧1楼2016-01-05 13:02
    原版物理像狐鼠简直挠痒痒啊……

来自手机贴吧2楼2016-01-05 13:03
      痛苦世界本来就是个新世界擅闯者死

M武器V587

3楼2016-01-05 13:24
        有M版武器在手,怕什么,干它丫的
        不要错过弗兰基的任务,不然你会想没头苍蝇一样乱闯

收起回复
        4楼2016-01-05 13:26
          说实话痛苦世界除了死亡爪一定秒杀外被爆头至残一定会死还算好过==吧?

收起回复
          5楼2016-01-05 15:48
            痛苦世界+内华达计划+VH难度实在太痛苦,可以试试加个真实爆头mod

收起回复
            来自手机贴吧6楼2016-01-05 18:16
              当年在夜枭巢穴被打得找不着北,怒开一级一个Perk点训练狂学动物之友。

来自Android客户端7楼2016-01-06 08:14
                感觉痛苦世界是个很神的mod,几MB的文件就能增加海量的场景、任务、装备,相比之下那些几百MB甚至上G的mod都逊色多了

收起回复
                来自手机贴吧9楼2016-01-06 12:24
                  再开核心模式加非常困难难度吧|・ω・`),乃会知道再好的装备可能都会被戏团温暖小队秒杀|・ω・`)

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-01-06 12:58
                    楼主一看就是一个敢于挑战自我的人

来自iPhone客户端11楼2016-01-08 15:58
                      我也是这样。。。。无奈吧把最高难度调成困难,好打了很多

12楼2016-01-09 16:49
                        TTW版

痛苦世界只存在于莫哈维吗,不存在于首都废土吗?

收起回复
                        13楼2016-01-10 11:39