kinesis吧 关注:3,761贴子:50,617
雪山之上,苍穹之下,旷野远眺,心随风去。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-01-05 11:34回复

IP属地:四川3楼2016-01-05 11:37
      给力

来自Android客户端4楼2016-01-05 11:38
        然后16点从映秀出发走映卧路,38km越野爬坡,超级恶心,还有4个隧道很烂很烂,尾椎骨都抖碎了,。。。很晚才到卧龙,然后狼吞虎咽休息

IP属地:四川5楼2016-01-05 11:39
          第二天因为第一天已经虐惨了,选择坐车达到邓生9点40开始然后又是38km的高原爬坡,一路上阳光蓝天心情不错,远处的雪山在太阳的照耀下美丽极了。可是越往上越困难,低温,稀薄的空气加速着能量的消耗,我看见前方有人又想超过去,别人2x1的速度我用2x3,越往后越不行了,骑2km下来补给一次。终于快撑不住时看见有人下来,说不远了,依靠着毅力往前,看见海拔4000的牌子更兴奋了,终于在14点50到达巴朗山之巅。可是别人说距离垭口还有6km,但是我骑不动了。补给也没了,就在碑那照相等队友算是完成此行,大多数骑友也是到这。然后要赶在4点前下山不然有危险

IP属地:四川6楼2016-01-05 11:39

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-05 15:42
              雪天骑行下坡注意啦

9楼2016-01-05 16:05
              收起回复
                今年过年我也带一台车回家,万一碰到下雪就爽了

10楼2016-01-05 16:37
                收起回复
                  我用TM205速降啊

11楼2016-01-05 16:45
                    我用TA529下个小落差更爽

12楼2016-01-05 16:46
                      必须精华啊。。。给力啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-01-05 23:59
                      收起回复
                        变速系统什么套件

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-01-06 11:31
                        收起回复
                          碧空风徐艳阳天,轻歌独行山栾间。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-01-06 20:56
                            碧空风徐艳阳天,轻歌独行山栾间
                            湛境水潺梦幻洞,翩舞轻移心绪空

IP属地:广东16楼2016-01-14 09:35
                            收起回复
                              感谢楼主,风景如画般的家乡韵

IP属地:广东17楼2016-01-14 09:38
                              收起回复