奇葩吧 关注:653,131贴子:5,865,568
  • 10回复贴,共1

娘娘腔人妖奇葩卖萌,看一次/::T/::T/::T/::T/:

只看楼主收藏回复

娘娘腔人妖奇葩卖萌,看一次一次

来自Android客户端1楼2016-01-05 07:43回复
    昨天吃的都要吐出来了

来自Android客户端2楼2016-01-05 08:10
    收起回复
      眼保健操现在开始,一二三四五六七八:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)
      (→_→)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←) (→_←)(↑_↓) (↓_↑) (↑_↓) (←_→)(↓_↑)
      (→_←)(←_→)(↓_↑) (→_←)。哎呀,我的眼睛怎么了(☆_☆)?

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2016-01-05 08:30
        我们不该这样的放手不爱了
        我们怎么被动的苦笑着
        不管对的错的
        至少最后现实都输了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-05 09:13
          你在人潮里不知所措 我却跟在你身后 伸手怕犯错 缩手怕错过

来自Android客户端5楼2016-01-05 12:05
            啦地瓜小时候总是有人骂他丑。有一天一群小混混骂 啦地瓜 丑,当时 啦地瓜 就不乐意了。上去就和他们打起来了。从那以后 啦地瓜 再也听不到有人骂他丑了,因为 啦地瓜 被他们打聋了 _(:зゝ∠)_

来自Android客户端6楼2016-01-05 12:10
              不愿满世界乱走 只愿安静在你身边环游 长路携手 岁月悠悠 你说从头就从头

来自Android客户端7楼2016-01-05 13:28
                @OMGAltair

来自Android客户端9楼2016-01-13 13:21
                  我可以踹你么?

来自Android客户端10楼2016-01-13 13:24