李毅吧 关注:33,152,478贴子:990,509,376

我真的快疯掉了,天天失眠都有自杀的冲动了!

只看楼主收藏回复

去年到今年没有好好的水睡过一次安生觉。
总是凌晨5~7点才能睡着,一下睡到中午12点。
天天都是这样,真的快疯掉了。
帮帮我吧

来自Android客户端1楼2016-01-05 00:46
    help me!

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-01-05 00:46
      吃药,
      喝白酒我都试过,时间久了就有抵抗力了。根本不行!难受啊

来自Android客户端3楼2016-01-05 00:47
        不要数羊的,不识羊不会数!

来自Android客户端4楼2016-01-05 00:48
          同样容易失眠

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-01-05 00:48
            来羊啊帮帮我有什么办法能治疗失眠啊!!

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-01-05 00:49
              ╯﹏╰

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              来自iPhone客户端7楼2016-01-05 00:49
                这是未来18级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是
                水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-01-05 00:49
                  这有啥?白天睡足不就行了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-01-05 00:49

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    10楼2016-01-05 00:50
                      同 感觉好累

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-01-05 00:51
                        这作息挺好的啊,每天睡7个小时。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-01-05 00:53
                          用锤子把自己敲晕不就睡了吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2016-01-05 00:53
                            愿余生有人鲜衣怒马,陪你看烈焰繁花

来自Android客户端15楼2016-01-05 00:54