战舰世界吧 关注:690,282贴子:21,855,262
  • 22回复贴,共1

白毛这是疯了吗(喷)这任务……

只看楼主收藏回复

今晚两个新挑战各位看到了吗
1级船一局击沉5艘
1级船点燃50次
这是白毛公然鼓励涂油吗
各位dalao你们怎么看

IP属地:海南来自Android客户端1楼2016-01-04 23:33回复
    1级船点火50次才给10w 鬼才去做

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-01-04 23:34
    收起回复
      奖励没仔细看,好像是1万银币
      不过,1万银币,好像还没有我大饺子出场费的零头

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-01-04 23:34
      收起回复
        以前5倍经验时,拉下老脸,用桥立屠了一局油
        而且还是2v4翻盘
        涂油一时爽,全家火葬场屠完之后连跪一天
        蜜汁玄学
        所以涂油这种东西,大家还是应该抵制的

IP属地:海南来自Android客户端4楼2016-01-04 23:38
          屠幼害己屠幼害己啊,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-04 23:39
            如果老鸟都从高级房下来了这让我瞬间想起来德巡毛驱刚出时一堆美系日系caddbb毕业的老司机下海开一级船大屠杀

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-01-04 23:42
              有涂油的dalao吗

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-01-04 23:44
                战舰世界玩家-1-1-1.....

来自WindowsPhone客户端9楼2016-01-04 23:57
                收起回复
                  楼主只是在装智障水经验吗

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津来自Android客户端10楼2016-01-05 00:00
                  收起回复
                    喊毛子做个示范!!不然喊雪亲王给他护航!

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-01-05 00:16