萌战吧 关注:462,649贴子:21,582,592
  • 17回复贴,共1

【B萌无关】如何正确区分画师みつみ 美里和甘露树的作品?

只看楼主收藏回复

发此帖主要是有网友在问我一幅图片的画师,我凭感觉说是甘露树,然而谷歌之后发现是女王みつみ 美里的作品,恰好此前在玩Leaf游戏时就发觉这两位画师的作品画风相像心有疑虑,所以有什么正确姿势来判断呢?

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-17 01:28 广告
有甘露树老师,美里才会协力

这需要区分?根本不需要

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2016-01-04 21:18
    三实美里的画风和甘露树的区别已经非常大了。远远比柚子的两只简单

区分点在于两点

1.眼睛
    三实美里以前的眼睛画法偏方,现在偏果仁一样的两头尖

甘露树一直都是圆的

2.脸型

323的脸型一直都是偏尖的

这是甘露树,一直都是偏圆

PS:

收起回复
    举报|5楼2016-01-04 21:26
      甘露树早期画风和美里相差巨大这个不用说,大概是快餐店3之后吧,这两人风格越来越相似了,慢慢眼拙的我就分辨不出来了啊...

举报|来自Android客户端6楼2016-01-04 21:27
        说点题外话C89拍了这两本,要了老命

三实美里画集2

4500日元买的

三实美里和甘露树的C89画集4100日元买的

收起回复
        举报|7楼2016-01-04 21:27
          甘露树的特点是人物带有婴儿肥,偏色气

美里的人物气质则是领家女孩一样的清纯可爱型

这张CG图我觉得已经对比很明显了...实在看不出区别我也没办法

收起回复
          举报|8楼2016-01-04 21:35