梦幻59吧 关注:77,836贴子:3,217,610

我在想是不是该发个帖子记录我的西栅生活

只看楼主收藏回复

怕发了吧友骂我跟风,怕写的不好吧友那我傻逼,怕写的太好吧友催我更新,怕万一自己坚持不住伤了吧友的心但我喜欢梦幻,喜欢59这个家庭,喜欢西栅的你们容我静静,上个晚自修好好的勾画下在59吧看了不少帖子,但是真正有营养的并不多所以我想发个有意义的帖子来祭奠我梦幻8年梦幻59路

来自Android客户端1楼2016-01-04 18:13回复
    一楼给给自己,送给陪我一起走过的青春

来自Android客户端2楼2016-01-04 18:14
      顶 老街

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2016-01-04 18:27
      收起回复
        先介绍一下屌丝的楼主,楼主来自西栅老街,一个渣的辅助天宫(至今装备没齐,宝宝没齐)说是辅助但是并没有起到辅助效果,还是弱弱的输出

来自Android客户端4楼2016-01-04 18:43
          这东西完全不适合我看着一个个电路头晕晕的,算了静下来写写帖子

来自Android客户端5楼2016-01-04 18:56
            我会记录下在西栅的点点滴滴,保存好我的回忆留给以后的自己

来自Android客户端6楼2016-01-04 18:58

来自Android客户端7楼2016-01-04 19:03

来自Android客户端8楼2016-01-04 19:03
                  这种神贴竟然没人看那就写给西栅的自己

来自Android客户端9楼2016-01-04 19:04
                    快更

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-01-04 19:16
                    收起回复
                      你开心就好

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-01-04 19:25
                      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-01-04 19:41
                        收起回复
                          火钳刘翔

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-04 20:07
                          收起回复
                            本来想回来上号的,但是太多的作业要补好学生决定先把作业写好,大家明天见

来自Android客户端14楼2016-01-04 20:36
                              本来想回来上号的,但是太多的作业要补好学生决定先把作业写好,大家明天见

来自Android客户端15楼2016-01-04 20:36