中二病吧 关注:46,631贴子:3,362,971
  • 6回复贴,共1

无聊写写中二短文

只看楼主收藏回复

先吐槽一下前缀是什么鬼……
语文不好,勿喷……正文……
——
深夜,满月之际,路灯下那个披着不合时节的黑衣的少年引起了我的注意。
他有时凝望天空,有时扫视周围,有时则做出一些意义不明的动作。
“大概是中二病吧……估计是,脑残?”
唉,我无奈的叹了一口气。
“愚蠢的中二病啊!尚且身为人类的你,又能做些什么?不要整天妄想着拯救世界毁灭世界之类的无聊把戏了!被狂热左右的少年啊,我知道你渴望解脱,因此我将赐予你死亡。”
我把一直握在手里的宝具举过头顶,恰好遮过那圆月,这颗在无光之夜里锻造的暗色水晶球,闪动着异样的光晕。
“我想,那个人需要死亡。”我向宝具祷告,虔诚并真挚。
那个中二少年,如我所祈愿的那样,痛苦的捂住头,在地上翻来覆去。他的影子或长或短地抽动着。
“愚蠢的中二病啊,忍一忍现在的痛苦,很快你就会解脱了。”
他停住了,摇摇晃晃的站起来……
难道发现我了?不,他没有看向这边。对啊,我可是潜行流派的,就连魔力也是无轨迹输出类型。这种凡人,不可能发现我。
如同很多故事里被打倒后暴走的人物一样,他曲着身体站立,头和双手都不自然地垂下,长发遮住他的整张脸,浑身散发着不详的气息……他在喃喃自语。
能听清只言片语——“我的力量,啊,终于觉醒了!人类啊,这是你们接受审判的时刻,我的主人,已经赐予我颠覆世界的力量……”
没想到我的宝具还有这样的效果……
不管那么多了,我身不由己飞身跳下高台,走到他面前——
“我的仆从哟,忠心追随我吧,缔造只属于我们的光明。”
“是,主人!”

来自Android客户端1楼2016-01-04 14:05
    围观…

来自Android客户端2楼2016-01-04 17:26
      噢我的二楼

来自iPhone客户端3楼2016-01-04 17:31

来自Android客户端5楼2016-01-05 20:21
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端6楼2016-01-05 20:29

来自Android客户端7楼2016-01-05 20:47