微型月季吧 关注:7,374贴子:50,359

怎么说脑抽就手残了呢

只看楼主收藏回复

好不容易辛辛苦苦的把两棵针尖苗拉扯成了牙签苗,结果一时脑抽手残施了次17-17-17的复合肥就仙去了。还连带上已爆笋的蜻蜓,我这不是作死么?心塞得不要不要的。

来自iPhone客户端1楼2016-01-04 12:55回复
    你说我把这两小苗养大容易吗?现在只剩几朵小花遗照了。

来自iPhone客户端2楼2016-01-04 13:02
    收起回复
      肥大了?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-01-04 16:55
      收起回复
        节哀
                莲,美雅高洁,君子品德。春华夏妍,一池碧绿,满眼芳菲,聘婷袅娜,醉馨沁香,芊芊玉洁,清雅脱俗。然一世芳华,不免花开花落。秋风苦雨,晓霜残漏,物华皆稀。催去了满池的芳华和无限铅华,只留得凋零枯荷孑立,柳叶鱼萋萋绕游,片片残花随风谢。可记得昔日的芳菲,往日的韵致?静静聆听雨打残荷的声音,期待着————来年芳菲尽艳时!

来自Android客户端4楼2016-01-05 10:13
        收起回复
          你用了多少啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-01-05 14:01
          收起回复
            这天也会烧根?今天看光合作用,说现在正是大肥的时候,晚上刚把所有盆都埋了三饭勺复合肥。。

来自iPhone客户端6楼2016-01-11 23:22
            收起回复
              楼主,我来陪你了,我昨晚把肥挖出来,今天看有个叶子黑了,掉了,另有几片了有黑点,是肥伤了么

来自iPhone客户端7楼2016-01-14 19:47
              收起回复
                肥烧的啊

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-01-15 19:16
                收起回复
                  说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-16 15:41
                    爆筝长芽时根嫩,经不起肥刺激,最保险用奥绿318,只是肥效慢,见过根把肥包起而未伤根

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-17 10:47
                    收起回复
                      来了就要帮楼主顶一下

来自Android客户端11楼2016-01-17 12:58
                      收起回复
                        楼主不要伤心,再次重来。弱弱问句这两颗在哪买的,给个店名吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-01-17 22:55
                        收起回复
                          我是来学经验的

来自Android客户端13楼2016-01-18 09:52
                            确实都挺漂亮的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-01-19 19:57
                            收起回复
                              复合肥、加花多多1O号各1克溶于1000克水中浇灌,一星一次。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-01-21 19:20