森博嗣吧 关注:1,448贴子:5,352
  • 27回复贴,共1

出一些森博嗣先生的二手书。

只看楼主收藏回复

台版《迷宫百年的睡魔》、《女王的百年密室》、《诗般的杀意》、《死亡幻术的门徒》、《死亡幻术的门徒》、《封印再度》、《命运的模型(上/下)》、《有限与微小的面包(上、下)》

IP属地:河北1楼2016-01-04 10:20回复
    这基本是八成新、《迷宫的百年睡魔》是九五新。

IP属地:河北2楼2016-01-04 10:23
      侧面都有斑点,里面没有问题。

IP属地:河北3楼2016-01-04 10:25
        要入日版了,所以这些书就想让给需要的人。有需要的可以淘宝交易。基本是按我当初在雅虎奇摩上拍来的价格走,比原价高。包邮顺丰。

IP属地:河北4楼2016-01-04 13:12
          封印再度多錢

IP属地:日本5楼2016-01-07 16:06
          收起回复
            楼主我私信你了~~~

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-01-08 20:33
              命运的模型还在么,我就差这本就能集齐台版sm了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-01-17 18:11
              收起回复
                楼主!有限与微小的面包还有吗!求!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-04-13 23:22
                收起回复
                  还有什么,想买

来自手机贴吧9楼2017-01-12 15:06
                  收起回复
                    请问还有吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-03-28 23:03
                    收起回复
                      请问楼主有没有四季冬?

IP属地:上海11楼2017-11-10 12:33
                      收起回复
                        请问楼主还剩什么能出的

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-12-25 15:55
                        收起回复