盗墓笔记手游吧 关注:54,478贴子:724,568

【抽奖】十连抽抽到小哥瞎子的可能性大么?

只看楼主收藏回复

下图镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-01-03 19:23回复
    QAQ自顶
    如果你愿意一层一层一层地拨开我的心
    你会发现
    我萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
    我好萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
    我特别萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
    我不能再萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
    我怎么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
    我为什么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
    我怎么可以这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自iPhone客户端2楼2016-01-03 19:31
      没可能

来自Android客户端3楼2016-01-03 19:39
      收起回复
        单抽出过,十连并没有-_-||小号出过,大号并没有-_-||

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-03 19:41
        收起回复
          我十连抽抽过一个瞎子

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-01-03 19:45

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-01-03 19:47
            收起回复
              出过瞎子

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-01-03 21:14
                还行吧

来自iPhone客户端8楼2016-01-03 22:20
                收起回复
                  转盘瞎子和小哥都转的到的,抽的话我只见过紫色小哥

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-01-05 19:34
                    瞎子可能,小哥基本不可能

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-01-05 23:56
                    收起回复
                      本宝宝抽到小哥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2016-01-09 22:35
                        你的贴早点出我就不会抽了,两次十连抽最好的就是个图纸

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-09 22:43
                        收起回复
                          转盘好像高V玩家抽到小哥的概率高吧,反正我是没转到过。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-01-10 09:20
                          收起回复
                            出过瞎子香菇。小哥感觉可望不可及啊。虽然蓝卡并没有什么卵用

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-01-10 11:02
                              几率为0

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-01-10 11:32
                              收起回复