墨香铜臭吧 关注:22,689贴子:67,010

【讨论】关于墨香吧头像(二)

只看楼主收藏回复

通过大家建议,确定为【图片+“墨香铜臭”字体】。
现在,大家关于头像图片内容有什么好的建议呢?
如果你有好的图片可以上传至楼层,吧主及吧务经过整理加之挑选,选出最适合的一张。
再加之ps乌七八糟一乱通,咱吧的头像就大功告成了!(是不是吊炸天极了
好了,欢迎上传图片。

来自Android客户端1楼2016-01-03 17:28回复
    笔画接力怎么样,有一个吧就是这样

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-01-03 22:05
    收起回复
      昂(๑•̀ㅂ•́)و✧用婉君和wifi萌萌哒的Q版肿莫样?

来自Android客户端4楼2016-01-03 23:38
      收起回复
        这是一个吧友帮我做的,这样的怎么样?

来自Android客户端5楼2016-01-04 06:14
        收起回复
          .....字体有什么建议吗,找不到合适的字体

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-01-04 11:59
          收起回复
            可以用墨色画一个铜钱,

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-05 01:37
            收起回复
              墨好像有微博,可以去看看她用什么图片,作为参考

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-01-06 00:06

来自Android客户端9楼2016-01-06 18:13

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-01-08 20:58

这个...加一下文字?

IP属地:北京11楼2016-01-16 15:12
                      或者……毛笔字什么的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-23 14:21
                        为什么图片不能是蓝湛的抹额呢?

来自Android客户端13楼2016-02-01 08:33
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-02-10 22:52
                          收起回复
                            哪个比较好

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-03-19 12:25
                              大家觉着群组头像怎么样亮度可以调低的

来自Android客户端18楼2016-03-19 12:40