梦幻模拟战吧 关注:13,747贴子:269,978
  • 25回复贴,共1

(求助)求好心人分享ps2版梦幻模拟战3真结局存档

只看楼主收藏回复

按照攻略打的,可惜还是跳河了,网上找不到相关的存档,有没有好心人能分享个真结局存档,最好是从31话开始的,谢谢(或者能进入真结局的金手指也可以

那么大个贴吧居然没人帮忙,有回复的帖子都是评论,能不能给点干货?

举报|来自Android客户端2楼2016-01-04 01:00
    首先说清楚,在贴里可以客观讨论各省,但不能无脑黑,同为中华同胞。

举报|3楼2016-01-04 04:23
      ps2如此高大上的机种,存档如何分享?

你重新打吧...肯定是哪里错了...我的进度卡在隐藏?4 呢...

收起回复
      举报|5楼2016-01-04 20:05
        剧情7:

让主角先靠近公主,二人对话后不可对其攻击,让她攻击自己而失败,让其他人击败她也可以。

小时候的回忆选对不起。

剧情14:让主角接近后选择第二项,之后将敌人全灭,再选择第三项后让其他人击败她。

剧情16:在城中礼物买给谁时选不买,遇见公主时选为了见到你。

剧情17:

让主角公主,对话后选第三项,之后让其攻击自己,对话后再选择第二项,最后让其他人将其击败,

再在对话中选择第三项。

剧情31:主角靠近公主就可说服她加入。

注:无论在什么情况下都要让主角首先靠近公主,并且不可以主动攻击她。

你确定这上面条件都达到了么.....玩顺手就不会失误了...PS2梦3 无法选择关卡...所以有公主的关卡必须认真的去实行每一步...走位...什么时候发生对话...什么时候用别人击败她...做到以上条件了一次就顺利的搞定公主加入...

收起回复
        举报|6楼2016-01-04 20:09
          可以选关吧

继续求。。。难道这游戏真那么冷门

PS2我玩的是实机,而且是光盘机不是硬盘机器,没研究过如何上传存档,爱莫能助

楼主貌似真执着...有这执着的心态...梦3有你这样的玩家真是百世修来的万幸啊...真用心了 梦3是我多年的大爱 永久的大爱哟

举报|10楼2016-01-06 09:16
            我已经通关了,存了个2周目存档扔那里了,暂时不碰了,有谁需要这个存档(不完美)的可以来联系

举报|来自Android客户端11楼2016-01-06 16:14
              怎么给你?

收起回复
              举报|12楼2017-03-16 01:17