神武逍遥外传吧 关注:1,350,414贴子:39,906,158

关于平板玩神武鼠标错位的问题 严重求助 求好心人

只看楼主收藏回复

事情是这样的 平时用平板玩神武 没什么事
事情发生在前天 我用OTG线连的无线鼠标 玩的都OK 很顺畅 可是当我拔掉无线鼠标接收器打算用触摸的方式玩的时候 神武界面里的鼠标就错位了 根本点不到
而且奇怪的是 只有在神武界面才会出现这种情况 在聊天界面就没事 然而我重装的游戏 和重做的系统都试了 都没有用
所以前来求助。。。。

IP属地:天津1楼2016-01-03 15:58回复
    在线等 求助

IP属地:天津2楼2016-01-03 16:04
      神武问题这次更新出。bug了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-01-03 16:06
      收起回复
        有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上
        究竟是谁
        走漏的风声……
        据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎……”

IP属地:云南来自Android客户端4楼2016-01-03 16:12
          我以为是我的平板坏了,已经砸了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-03 16:29
          收起回复
            我也是啊 叼 只能用鼠标!

来自Android客户端6楼2016-01-03 16:39
            收起回复
              我就纳闷神武更新 碍的着鼠标的事么 醉了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2016-01-03 18:49
                我也是啊

来自Android客户端8楼2016-01-03 21:05
                收起回复
                  我在用,开机不行就重启可以了

来自Android客户端9楼2016-01-03 21:08
                  收起回复
                    笔记本也疯了,我总觉得是鼠标坏了,双开超级不爽,切换一下感觉鼠标坏了

来自iPhone客户端10楼2016-01-03 21:15
                    收起回复
                      地铁上说请勿携带易燃易爆品 我默默下车了 因为我
                      帅到爆炸

来自Android客户端11楼2016-01-03 21:19
                        平板什么型号

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-01-03 21:28
                        收起回复
                          神武的问题,双开鼠标无法切换窗口,要么就用快捷键,点下面任务栏切换

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-01-03 21:58
                          收起回复
                            是更新出现的问题。可能是为了打击辅助软件,像按键精灵连点之类的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-03 22:04
                            收起回复
                              防外挂程序不要叫了老徐不会改的!

IP属地:江苏15楼2016-01-03 22:16
                              收起回复