剑网3吧 关注:8,166,256贴子:451,037,249

【喵】现在普通光明顶密道不能刷铃铛了?

只看楼主收藏回复

现在只看到5人英雄里才显示有。
普通小箱子刷了两星期了都,是不是普通不出了啊。

IP属地:福建1楼2016-01-03 15:16回复
    我给徒弟刷了两次 出了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-01-03 15:17
    收起回复
      我刷了十几天

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-03 15:18
      收起回复
        话说你这个看秘境掉落怎么调出来的啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-03 15:18
        收起回复
          (>﹏<)

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端5楼2016-01-03 15:19
            可以我刷了好几个月前几天才出

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-01-03 15:19
            收起回复
              我普通也没出过,后来去刷英雄才出。

IP属地:上海7楼2016-01-03 15:20
              收起回复
                拉一发仇恨 21级的喵哥第一次进下水道 老一后的箱子就粗了铃铛

IP属地:福建9楼2016-01-03 15:24
                  普通本打箱子 一次出

IP属地:江苏10楼2016-01-03 15:24

竟然出了,做梦一样,终结此贴。
                    感谢各位送的人品

IP属地:福建12楼2016-01-03 15:26
                      刷了四五天就出了,是一个秀秀手红才出的

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-01-03 15:27
                        刷了四次就出了!

IP属地:广东14楼2016-01-03 15:30
                          出啊,只是我刷了十六次
                          总有一日,你我各结亲。一妻二妾三四儿女,五六年间,沧海桑田。历历过往七八皆成旧梦。剩余二三不过年少轻狂,老来相忆,空作笑谈。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-01-03 15:36
                            你们知道吗?范冰冰一不小心透露了自己的贴吧id【你平胸我开心】我摸着自己的良心说,这是真的。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-01-03 15:37
                              我的就是普通本刷出来的
                              从此偌大江湖只剩我,从此偌大江湖不相逢。有缘无分,子非良人

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端17楼2016-01-03 15:44