魔灵召唤吧 关注:586,512贴子:12,846,032

萌新第一次遇见这样的卖家,醉了

只看楼主收藏回复

没事去问了一下暗牛,结果我就醉了
招谁惹谁了么

IP属地:浙江1楼2016-01-03 13:58回复
    某宝都这么牛了么

IP属地:浙江2楼2016-01-03 13:59
    收起回复
      想开点,或许人家刚好心情不好呢,比如刚被车撞过

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-01-03 14:00
      收起回复
        这还生意人呢 优越上天了 装什么大孙子

4楼2016-01-03 14:00
        收起回复
          可能是刚死了爸妈

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2016-01-03 14:01
          收起回复

IP属地:浙江6楼2016-01-03 14:04
              经过此次对话,让我深深明白了暗牛的牛逼之处

IP属地:浙江7楼2016-01-03 14:11
              收起回复
                你应该把店名爆出来,让大家都知道。。。。。。。

8楼2016-01-03 14:33
                收起回复
                  原来有只破牛 说话的格调都可以高一点了

9楼2016-01-03 14:48
                  收起回复
                    瞧把他惯的,牛B成啥样了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-01-03 14:54
                      楼主的理解下,估计那店家前几天做包皮手术一不留神被切多了,正在为日后生活不能自理而焦虑,这个时候人与人之间最需要的是理解和安慰,楼主赶紧安慰安慰那位店家去。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-01-03 15:02
                      收起回复
                        - -这样的人还是别开店了。

IP属地:四川13楼2016-01-03 15:06
                        收起回复
                          牛逼,可怜楼主这个小白了,哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-01-03 15:08
                          收起回复
                            哇塞~~有暗牛就是厉害说话口气都硬了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-01-03 15:11
                            收起回复