codol吧 关注:1,415,881贴子:39,885,692

以后会出躲猫猫模式么

只看楼主收藏回复

话说现在好多人自建房玩猫猫,难道乌鸦没注意到么。。这个模式这么火为啥不出,是不是地图不够还是怎样,毕竟地图被改的太完美了,能藏的地方都没几个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-03 10:58回复
    躲个p。本来就看不到人

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2016-01-03 11:03
    收起回复
      会出,还会有不少好的休闲模式,不过都是以后的事儿,慢慢等吧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2016-01-03 11:06
      收起回复
        能不能把这个徽章的链接给我

来自iPhone客户端5楼2016-01-03 11:07
        收起回复
          镇楼的那个图是上个世纪的产物了吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-03 11:08
          收起回复
            会出的,只不过是时间问题

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-03 11:16
              我在农场变一棵草找个屁

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-03 11:47
              收起回复
                恕我直言,一般喜欢自建房玩这个的都是正经PvP模式玩的不好或者闲的蛋疼到一定程度了的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-01-03 12:05
                  早上起来打了个飞机,也没擦,全抹手上了,然后就去了趟超市。把黄瓜,茄子,胡萝卜,莲藕,冬瓜,都摸了一遍。孩子,爹不是没给你留活路,剩下的全看你自己了。

来自Android客户端10楼2016-01-03 12:21
                    对方无人侦察机已上线 我看你怎么躲

IP属地:广东12楼2016-01-03 14:27
                    收起回复
                      现在大战场不就是躲猫猫吗?一个人都看不见
                      还是来杯茶冷静一下吧~

13楼2016-01-03 14:32
                        还有盾牌我昨天领了我去看看

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-01-03 14:42
                          如果你是猫 召唤狗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-01-03 14:45