人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 17回复贴,共1

[搬運]第50話

只看楼主收藏回复

一樓先占坑~
感謝輕國的(TXiMu)大大翻譯~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TXiMu大大又新翻譯了一篇~
俺VS人類 ~アンデッドを使役して王国を襲う俺~
俺VS人類~使役不死者去襲擊王國的俺~
作者:もこもこ
翻譯:TXiMu
在輕之國度翻译中

在玩着VRMMO時,
只有一個人被傳送到遊戲中的主人公﹐對着NPC?們無雙。
-----鈴木在發覺的時候,已經在Online RPG裡。
「不能登出......」想要找出回到原本世界的方法,就在周圍閒逛的時候,
發現了一個遊戲角色。但是,想要跟他撘話,
把手撘到他的肩膀上的瞬間「咔」頸骨斷了﹐被殺害了。
在那瞬間,作為"極惡人""殺人兇手"的他開始了第二個人生。
-----殭屍娘,骨頭人,惡棍,奴隸。
使役在RPG中固定出場的怪物,
把迫在眉睫的正義驅逐,在這個假想異世界性中瞄準霸權。
跟愛犬,不。跟愛殭屍少女一起冒險的黑暗幻想。
*請注意,15禁哦~有不少血腥,色...的場面哦~~*

1楼2016-01-03 06:18

来自Android客户端2楼2016-01-03 08:26
      开贴吧了嘛?

来自Android客户端3楼2016-01-03 09:45
        难道是个长篇的?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-01-03 09:46
          盯。。。。。

来自手机贴吧5楼2016-01-05 21:18
            各自分離的三個村子要在地下城內統治的話是非常困難的。所以把三個村子集結在地下城附近,在那裡做一個城市就好了。不,反正也是了﹐不如直接在地下城內做一個城市不就好了嗎。館院外又有農場,可以在地下城內做一個大的城市呀。但是,要養活三個村子的人數,要有一個廣大的農場才行。。。。還是收下整個起始之森比較好。「收下的領地做什麼也可以吧?」「當然。做什麼也可以。但還是不要做一些違反同盟條約的事情哦?」那開拓起始之森是不行了。想一下其他方法。。。。。。不,等等呀?在桌子中拿起合約。「發生什麼了嗎?」把合約放在桌上,確認一下內容。「開拓起始之森也可以吧?」「唉?」阿伊莎慌忙的也去確認一下內容。「剛才確認到的內容只有『只會參加一天戰爭』還有『當加利亞國被攻擊是,會派出援軍』這兩個呀?」也就是開拓起始之森是沒有違反合約。

6楼2016-01-08 19:12
              SORRY 楼主手滑了

7楼2016-01-08 19:13
                不過,另面可是違反了。
                阿伊莎把合約放回桌上。
                「。。。我明白了。我同意這行為是沒有違反同盟間的約定。但是,在不可侵略條約上,不是違反了嗎?」
                的確會成了這樣子
                我又沒說過會開拓整個起始之森。開拓的也只會在王都方面的淺部地區,有人逃進來也會保護他們啦。」
                有了起始之森,也能成為冒險者的避難所。不會變成違反契約吧?加上我不會對王都方面的淺部地區以外出手,只是讓初級冒險者的狩獵場變遠一點而已, 不會破壞它。
                「。。。我明白了。」阿伊莎苦着臉的同意了。
                是不很情願,但也接受了。「領地方面就這樣吧。」望向兩人。
                「是的,沒有問題。」
                「那個,也就是會收下領地吧?」
                米莉亞側着頭的發問
                說起來﹐還沒有親口說過我認同。
                「好吧。如果不這樣做好像不太好。」
                這樣的說着,米莉亞摸一下胸口的說「太好了」。
                「還有一件事。是關於公會的建設場所。」「公會的建設場所?」今天才剛談好領地的事情呀?這也太快了吧?
                「請你現在下決定什麼的是不用的,請你放心。這一次只是把建設預定圖交給你,請你決定一下大概的場「在地下城內不成嗎?」嗯?」阿伊莎側了一下頭。
                阿伊莎側了一下頭。反正是想要有地下城內做一個城市。在裡面有一個公會也是理所當然的。
                「在這一層設立公會怎樣?」「在這裡設立,嗎。。。」果然這可不能馬上的決定呢。雖說是全權代表,但也只是一個代表。這是當然吧。
                不是要你今天就作好決定呀?我很快會開始開拓森林跟製作城市。在那之後再跟我說就好。」
                公會的問題很快就解決了。每一之都這麼快就好了。
                「話說,貴族們說過『只能讓出整個起始之森,真是抱歉了。』吧。如果真的是這樣想的話,為什麼是整個森林,而不增加多一點平地呢?是啊,多一公里就好了。」
                「一公里嗎?」如果只有森林的話,多少有點不便。可以的話,能拿多少就拿多少。
                「我明白了!我會回去說一下。」還以為會苦惱一下。。。
                「那我們就在這。」
                那個,奴魯大人!這一次,突然的訪問,真是非常抱歉。奴魯桑這麼的溫柔,真是太好了。」這傢伙鬆散的感覺就不能改一下嗎?!阿伊莎他們正要打開門時,門被叩了起來。
                「什麼?」
                失禮了。午餐已經準備好了。各位的份也準備好了。」
                阿恩茲走進來,這樣的說着。明明就不用為他們準備,又做一些無謂的事呀。
                「是呀。那走吧。你們呢?」「「「我不客氣了。」」」凱恩他們一群男人馬上的大力點頭回答。反應真快呀。

8楼2016-01-08 19:19
                  楼主 又手滑了 还有一点儿 就搬了 感谢楼主 感谢輕國的(TXiMu)大大翻譯

9楼2016-01-08 19:25
                    「我們也一起吧。」阿伊莎跟女冒險者們好像也會跟來。
                    那個,那也讓我一起同行!」米莉亞好像也來。
                    「那快點吧。」走過凱恩的旁邊,帶上阿恩茲到食堂。
                    「啊!是啦!」前往食堂的途中﹐米莉亞好像突然的想到了什麼。因為在我身後發聲,所以停了下來,回頭望過去
                    「什麼了?」「這一次的戰爭,因為取下大將人頭的是奴魯桑,所以十五國聯合會發出奬金!」
                    大將人頭是有賞金呀。「還有,加利亞國以外的國家說『只有加利亞國給予報導,真是過意不去。』所以這一次出錢了!」
                    是在說,出錢給你所以跟我們打好關係吧、還是,出錢給你所以別給我做多餘的事。是那邊呢?」「了解了。要建立一個國家,這一些門面功夫也是要做。那我就樂意的收下了。」「那,別天拿給你!」談話結束後,繼續的走向食堂。

收起回复
                    10楼2016-01-08 19:27
                      感谢楼主!

来自iPhone客户端11楼2016-01-08 22:01