辉煌岁月吧 关注:47,292贴子:1,119,537
  • 29回复贴,共1

辉煌岁月就这么结束了?

只看楼主收藏回复

辉煌岁月的结局就是一枪?我从第一部追到现在算这个结局最让我不能理解了!伟哥呢?他去哪了出来了总要说下他吧

来自Android客户端1楼2016-01-02 23:03
    下本书见

收起回复
    来自Android客户端4楼2016-01-03 09:43
      你信不信第五部王力又活了 根本就没死,还有好多的迷没有解开,而且那个警察,王力从小认识的,怎么会死

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-01-03 09:47
        这结局..唉.

收起回复
        来自Android客户端7楼2016-01-03 10:37
          再也不看他的书了,心寒

收起回复
          来自Android客户端8楼2016-01-03 10:52
            无语了 结尾。。。。。

9楼2016-01-03 12:41
              刚刚直接看了最后俩章简直侮辱智商

来自Android客户端10楼2016-01-03 12:44
                好像还没到高潮,就结束了。

来自Android客户端11楼2016-01-03 18:26
                  伟哥被那些肾虚的人吃了。妈的,还伟哥。

来自Android客户端12楼2016-01-03 20:14
                    我以为下本书叫九狼平天下呢。失望了!

来自iPhone客户端14楼2016-01-03 22:58
                      我来解释吧,这本书都是王力编的,懂了吗?全是假的,这是一本骗人的书,有真有假

来自iPhone客户端15楼2020-02-03 12:13
                        李梦瑶是让谁杀的还是不知道,直接烂尾,好多地方都没说明白

来自Android客户端16楼2020-06-08 12:58