赵璇辉吧 关注:9贴子:135
  • 11回复贴,共1

嘿girl看过来

只看楼主收藏回复

我前脚刚从学校毕业,后脚就踏入社会。还没来得及好好的给自己放个假,就开始了昏天暗地的工作,每天坐在办公室对着电脑,总是有一堆做不完的事情。以前在学校的时候就算穿着打扮没怎么花时间,现在出来工作了,经济上也比以前宽松许多,可是总是挤不出时间来好好逛街购买衣衣。
工作归工作,忙归忙,可是也不能太亏待自己呀。看着镜子里的自己,还是正青春的大好年纪,还穿着学校里的那些衣服,有点对不住自己了,怎么办?
这时,有同事建议我去淘宝选服装,推荐一家好店铺给我:邻家一枝花。掌柜家不仅有好多实用的好衣服,而且价格也很便宜呢。进店看看,居然价格比批发市场的还便宜~~~~~~
细细看过掌柜家所有的宝贝之后,就跟掌柜聊上了。呵呵,掌柜mm很是热情,也很耐心的帮我分析了我的问题,并根据我的实际情况向我推介了适合我用的几款衣服给我。由于是第一次光顾,心里还是有点犹豫,可是再在淘宝上搜索了一下,发现同一品牌的产品在掌柜家已经是很优惠的价格了,再看看掌柜店铺的卖家好评是非常高的哦,并且是星级店铺。于是我就下定决心在掌柜家买了几件衣服。
不愧是优良卖家,发货速度很快。到手的宝贝包装得很密实,还贴心地送了小礼物,好开心。衣服到了质量非常的好,原以为便宜的东西质量一般呢,想不到和商场卖的百多元的衣服质量一样。
以后我经常偷空去逛掌柜家的店铺。对了,通过聊天我发现掌柜店里所有进口宝贝均来自厂家直销的,价格优惠,只求销量,不求利润。现在只要店里一到新货,掌柜就会旺旺联系我。掌柜家的宝贝都很正,价钱也在同类产品中较低,真是个值得收藏的好店铺。真的很实惠。(PS:下图为卖家店铺的两间我比较喜欢的衣衣!)

1楼2016-01-02 19:05回复
    衣服挺好看的 啊 喜欢喜欢

2楼2016-01-07 09:19
      楼主能私聊吗

3楼2016-01-07 09:19
      收起回复
        咦 看起来还不错的样子啊

4楼2016-01-07 09:21
          店铺链接瞧瞧怎么样

5楼2016-01-07 09:22
            有想法哦

6楼2016-01-07 09:22
            收起回复
              回去了问问看女朋友喜不喜欢

7楼2016-01-07 09:34
                喜欢的话会来看看的

8楼2016-01-07 09:34
                  是我喜欢的款耶 开心开心

9楼2016-01-07 09:37
                    嘿嘿嘿 楼主有空多发些吧

10楼2016-01-07 09:38