伤感文字吧 关注:197,248贴子:3,499,381

回复:【文字】淤青叫嚣还在痛,我爱之人你可懂

只看楼主收藏回复

曾经执着的认为,只要风筝挣断牵引它的细线,变可以无拘无束;
曾经执着的认为,只要不刻意的去想你,所有的一切一切都会慢慢放下

IP属地:吉林来自Android客户端175楼2016-01-03 01:09

他:我今天出去总感觉有人跟 着我
    她:嗯,我看到了你吻她的全过程

IP属地:吉林来自Android客户端176楼2016-01-03 01:10
    收起回复

“我可以吻你吗,欧巴”
      “不要脸”
      “那亲嘴就好了”

IP属地:吉林来自Android客户端178楼2016-01-03 01:11

当你西装革履成为别人的新郎,我绝口不提往日的疯狂

IP属地:吉林来自Android客户端179楼2016-01-03 01:11

我打通电话给你,你说在复习考试内容,可我看到了你和她亲密无间的背影

IP属地:吉林来自Android客户端181楼2016-01-03 01:12

我没有大眼睛没有长飘飘的头发没有很好的脾气所以我怕我没有能力留住我爱的人

IP属地:吉林来自Android客户端182楼2016-01-03 01:12

或许以后的我会喜欢上另外一个人就像当初喜欢上你一样 也或许除了你 我再也遇不到能让我感受得到心跳的人 到最后只能把你埋在心里 我知道 当青春逝去的时候 很多东西都会面目全非 所以我才更加珍惜 也许你会是我人生中最大的遗憾 但我始终谢谢你 来过我的青春

IP属地:吉林来自Android客户端188楼2016-01-03 02:45
              收起回复

其实,我们只是想找一个谈得来、合脾性,在一起舒坦、分开久了有点想念,安静久了想闹腾一下、吵架了又立马会后悔认输的人。爱情如此,友情同理。

IP属地:吉林来自Android客户端189楼2016-01-03 08:57

愿你余生有我相伴,无论是在风里雨里还是在无声的时光里

IP属地:吉林来自Android客户端190楼2016-01-03 08:58
                  收起回复

“你神经病啊”
                    “对啊”
                    “那你怎么不去看病”
                    “病好了我就不会喜欢你了”

IP属地:吉林来自Android客户端191楼2016-01-03 08:58
                    收起回复

“你对一个人的最高级别的信任是什么”
                      “出门不带脑子”

IP属地:吉林来自Android客户端192楼2016-01-03 08:58

你敷衍的这么明显我怎么会看不见

IP属地:吉林来自Android客户端193楼2016-01-03 08:59

我没有野心,只想做你的天下

IP属地:吉林来自Android客户端194楼2016-01-03 08:59

你一枪崩了我说是抢走火

IP属地:吉林来自Android客户端195楼2016-01-03 08:59

你一刀捅了我说是手哆嗦

IP属地:吉林来自Android客户端196楼2016-01-03 09:00