伤感文字吧 关注:197,249贴子:3,499,381

回复:【文字】淤青叫嚣还在痛,我爱之人你可懂

取消只看楼主收藏回复

我于你是王,却未必是郎

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2016-01-02 23:03
收起回复

一句话就能改变你情绪的人从来不是我

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2016-01-02 23:06
    收起回复

如今的现在早已不是当初说好了的以后

IP属地:吉林来自Android客户端24楼2016-01-02 23:08
      收起回复

我从原配变成了旁观者

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2016-01-02 23:14
        收起回复

我与回忆拉扯,你同新欢纠缠

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2016-01-02 23:15
          收起回复

现在叫我媳妇,以后敢背叛我,我让你叫我嫂子

IP属地:吉林来自Android客户端28楼2016-01-02 23:17
            收起回复

“不是说好要做彼此的天使吗”
              “我做天”

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2016-01-02 23:18
              收起回复

“你想吃我新买的冰淇淋吗”
                “想”
                “那你就想把”

IP属地:吉林来自Android客户端30楼2016-01-02 23:19
                收起回复

全世界都可以是你的,但你只能是我的

IP属地:吉林来自Android客户端31楼2016-01-02 23:20
                  收起回复

祝君拥万里江山享无边孤独

IP属地:吉林来自Android客户端32楼2016-01-02 23:22
                    收起回复

是你太自作多情以为我非你不行

IP属地:吉林来自Android客户端33楼2016-01-02 23:23
                      收起回复

另一个城市的你再冷也不能拥抱别人

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2016-01-02 23:28
                        收起回复

她的无理取闹你在笑
                          我的无理取闹你在避

IP属地:吉林来自Android客户端35楼2016-01-02 23:30
                          收起回复

她以前不爱啤酒不爱烟的味道,后来她把酒当水喝烟不离手

IP属地:吉林来自Android客户端36楼2016-01-02 23:32
                            收起回复

愿我能在人潮拥挤的街头,与命中注定要伴我白头到老的人,撞个满怀

IP属地:吉林来自Android客户端39楼2016-01-02 23:57
                              收起回复