部落战歌吧 关注:20,949贴子:89,751

问下英雄搭配里面为什么都没有治疗?

只看楼主收藏回复

难道治疗很废吗?

IP属地:天津1楼2016-01-02 15:16回复
    最多就少抽两包烟 ,我也要爽一爽大神号与我们的区别 。·
    【83级】等级83橙色附送18800钻石(链接里附图 。·
    超高性价比,附送18800钻石, 由于本人忙,挥泪甩了。从开服即玩,里面N多觉醒材料,觉醒石,进阶石,装备全部橙装,另带两件闪橙武器,装备精炼全部14级以上,闪橙21以上,饰品全部+1-3。羁绊全开(除燃烧领主未开放) 绝对的超值号,不容错过。
    https://www.jiaoyimao.com/goods/1452046482760273.htmlfrom=T089
    交易猫 ( 限时特价场) , 你还是有机会挤进来的 .` ...

IP属地:安徽2楼2016-01-10 17:30
      目前版本死骑可以小奶,橙卡奶都没有普攻加血只能靠技能加血不给力,能用的奶要么就圣骑搭配余烬(必须一起用分开用不行),要么就V8上水人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-10 20:33
        楼主我爱你

来自Android客户端19楼2016-01-10 21:35
          楼主我爱你

IP属地:内蒙古来自Android客户端34楼2016-01-11 03:15
            如果不带死骑可以带个治疗。。在现在这个暴力的时代你带治疗基本扫塔时间不够。

IP属地:江苏来自iPhone客户端43楼2016-01-11 13:40
              楼主我爱你

来自Android客户端59楼2016-01-11 20:19
                有奶的一个位置,不如加个dps

来自iPhone客户端127楼2016-01-13 07:18
                  楼主我爱你

来自Android客户端175楼2016-01-13 21:40
                    主要是后期推图的时候奶不起来,会有打后排的英雄,往往中后排四路,奶的能量还不满,建议还是养一个5的死骑,攻击力起来后加血速度还可以,为了攻击在养个平民吸血女王

IP属地:湖北222楼2016-01-14 15:02
                    收起回复
                      楼主我爱你

来自Android客户端242楼2016-01-14 19:50