触宝电话吧 关注:460,104贴子:129,827
  • 34回复贴,共1

今天一直打不出去为什么?

只看楼主收藏回复

我的也是,用另外一个手机另外一个号码打,通话非常卡。。。。

收起回复
举报|2楼2016-01-02 16:54
    我的也是这样,好几天了,准备卸载了

新版本不能用流量打

大bug

举报|来自Android客户端6楼2016-01-03 11:30
      我是也,今天用流量无法打电话,联通3G

收起回复
      举报|7楼2016-01-03 12:47
        不好用

举报|来自Android客户端8楼2016-01-03 13:03
          换成旧版

举报|来自Android客户端9楼2016-01-03 15:03
            我也是打不通

换成前一个版本也打不了

举报|11楼2016-01-04 13:19
              您好 请问这个问题现在还有吗

收起回复
              举报|12楼2016-01-04 15:50
                我也是,我以为取消了,准备卸载了

几天前,朋友推荐,下载了触宝电话。试了试,不错。可是接下来就不好用,电话打不出去!直接出现个沮丧的熊猫!回拨也不成功。昨天又推荐一朋友安装,当时使用也不错,但今天就打不出去!我们都安装了触宝,双方都处在wifi环境,打对方都打不出去。准备卸载算了。

收起回复
                举报|来自手机贴吧14楼2016-01-05 13:44
                  你好。你是使用的WIFI还是4G/3G/2G,是用的直拨还是回拨,用的哪一个版本的触宝电话,是否有错误代码,请留下拨打方手机号和被叫方的手机号,以及拨打时间。我好收集信息提交产品组进行优化。

举报|来自iPhone客户端15楼2016-01-05 16:02
                    这个触宝现在是名副其实,根本发不出去,我是老用户以前还好,不知为什么现在打不出去,让加亲情号,可是亲情人家都不用,也不加怎么办啊?只能卸载了!

举报|来自Android客户端16楼2016-12-15 19:11
                      今天卸载又重新下载了还是不能用

举报|来自iPhone客户端17楼2017-01-02 20:45
                        我最近也是打不出电话,后面卸载了,现在换了蜂云电话,起码拨打通话没啥问题!

举报|18楼2017-01-03 10:24
                          我的也是,电话里听到对方提示拔通的声音,可对方说没通

举报|来自手机贴吧19楼2018-05-06 22:03
                            我的也是,电话里听到对方提示拔通的声音,可对方说没通

举报|来自手机贴吧20楼2018-05-06 22:03
                              以前能打出去,现在怎么打不出去了

举报|来自手机贴吧21楼2018-09-15 14:15
                                触宝电话现在怎么打就打不出去,这是为什么

收起回复
                                举报|来自手机贴吧22楼2018-09-15 14:16