植物大战僵尸2吧 关注:275,887贴子:7,655,236
  • 7回复贴,共1

谁知道变身茄子怎么获得啊

只看楼主收藏回复

如题,打了好几次邪恶入侵都没有,求大神

——呐,你知道吗?樱花下落的速度是秒速五厘米。是北美航空P-51“野马”战斗机D型机翼里六挺12.7毫米勃朗宁AN/M2重机枪发射M2Ball通用弹时枪口初速的一万七千八百六十一点二八分之一,是发射M20API-T穿甲燃烧曳光弹时枪口初速的一万八千五百九十二点八分之一噢~

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2016-01-02 11:06
    求来人

--小学时,有次数学考试,由于紧张,要交卷,发现没写名字,关键我竟然忘了自己叫什么……又不敢翻书,怕误以为作弊,正在我左右为难时,灵光一闪,我迅速的给了我同桌一耳光,只见他哭着对老师说:老师,XXX打我。 终于我满意的写上了自己的名字。 至今我依然为我当初的机智感动.......
       --来自不知名的时空

来自Android客户端2楼2016-01-02 11:10
      看运气,我也这样。

来自Android客户端4楼2016-01-02 11:16
        进入游戏先别签到,关了签到,先看僵博传奇有没有茄子,没有的话,立刻home出,清后台,等出现云档选择时千万选云档,进入游戏后再查看有没有茄子,重复这些直到有茄子,动作一定要快,失败一次,这天这个方法就不能用了

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-01-02 11:21
          知道时区大法么,IOS版本的可以在昨天和今天不停更新僵博的,本人的就是这么刷出来的

6楼2016-01-04 17:19