勋鹿牛桃灿白开度...吧 关注:757贴子:2,718

『狼游天下』E家段子楼(全都有)

只看楼主收藏回复

段子大杂烩,都是原创哦~不要问我为什么是直播帖,我绝对不会说因为逼格高!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-01-02 04:34回复
    餐厅里,黄子韬遭到了别人的插队,还没来得及抱怨只见插队那人回眸一笑:“只有我能插你~”
    黄子韬表面已经呆滞了内心却在欢呼:艾玛,是傲娇对象吴亦凡!好激动好激动,是吴亦凡插的我!(好像没有哪里不对)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-02 04:38
    收起回复
      补上图片

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-01-02 04:39
      收起回复
        朴灿烈经过宠物店的时候注意到了一只小萨摩,感觉还挺可爱就买回了家。不知怎么的总是想逗逗它,所以在喂萨摩吃饱喝足后朴灿烈问了一句:“说吧你除了会吃还会干啥?”
        “我……我还会睡……睡觉。”眼前的小萨摩不见了,只有一个长着无辜下垂眼的白白的少年。
        朴灿烈慌忙捂住鼻子,讨厌的鼻血怎么就那么不听话呢!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-01-02 04:45
        收起回复
          工作了之后吴世勋租了一间比较便宜的房子,环境条件什么的都不错,就是离闹市区有点远,人也非常少,吴世勋每次回家都把文件夹抱在怀里,嘴里嘟囔着:“老婆我们要回家了,夜路有点黑不要害怕,我会保护你的。”
          “你上次就把我掉在地上了!”
          突然的声音让吴世勋虎躯一震,左右看了一圈发现没人:“谁?谁在说话?快说你叫什么名字!”
          “鹿晗。”
          吴世勋僵硬的看向了怀里的文件夹……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-02 04:58
          收起回复
            刚做好晚饭家里忽然就停电了,都暻秀有点害怕:“钟仁,钟仁,停电了怎么办,好黑啊!”
            “嘟嘟。”
            “啊啊啊……救命啊别吃我我不好吃的呜呜……”
            “……嘟嘟,我是钟仁,我就是想说我在你身边别害怕。”
            都暻秀立马扑到了金钟仁怀里:“钟仁你太坏了,那么黑我都看不到你!”
            金钟仁无语的抱着都暻秀,你是说停电黑还是说我黑……不带人身攻击的……

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-01-04 00:01
            收起回复
              我回来了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-07 22:47
                金俊绵经常去一家商场买东西,然后刷卡。他并不是因为那里的东西很不错,而是……看上了他们那里的刷卡机。不过他不好意思让人知道。每当他提着一大堆东西去结账的时候,把卡往机子里来回刷几下,别提有多爽了。
                又一次购物回来,金俊绵累的躺在沙发上回想着在刷卡机里刷卡时的感觉。
                夜里,金俊绵被人用力摇醒,看到一个很好看的顺毛男孩子,那人见金俊绵醒了,直接压在他身上开始扒衣服:“今天刷我刷的挺爽啊,今天兴爷我让你知道什么是真正的爽!”
                这楼任性没图,本期兴绵图请看我头像哈哈哈。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-07 22:55
                收起回复
                  好了我出来更文啦,今天的这一对

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-01-28 02:41
                    黄子韬和吴亦凡去逛超市,韬拿起一代锅巴:“是烤牛肉味的,凡哥,你喜欢吃什么味儿的啊?”
                    牛肉?吴亦凡一听乐了,小桃子难道是在跟自己表白吗?这是个机会,是在给暗示吧!
                    “我喜欢桃子味儿的!”
                    “桃子味?”黄子韬扒拉一圈没看到,才反应过来吴亦凡说的啥,脸瞬间黑了,隐隐的感觉到腰又开始疼了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-28 02:46
                    收起回复
                      听说有人要勋鹿

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-29 13:10
                      收起回复
                        这次有人要兴绵

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-02-01 12:01
                        收起回复
                          我来更文了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-02-13 01:24
                            兴绵哒,不过没图嘤嘤

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-02-13 01:24
                              金俊绵深深地皱起了眉头:“艺兴啊,我想和你谈谈……”
                              “别说了。”张艺兴打断没说完的话,毫不在意的继续自己的动作。
                              “艺兴,什么时候开始,你这么不在意我说的话了……你是不是……”
                              一滴泪落了下来,金俊绵颤抖着闭上了眼睛,思绪慢慢的涣散……艺兴,艺兴……
                              张艺兴哭笑不得的抚摸着金俊绵光滑的脊背:“俊绵,你这又是演哪出?快放松点,我要被你夹断了!”
                              “呃啊,你最讨厌了呜呜呜,让你停你都不停,我腰啊哈……腰都快没知觉了……啊你慢点……”
                              “可是你不也很爽……”
                              “混蛋你给我闭嘴!”

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-02-13 01:33
                              收起回复