小星尘养了只起灵吧 关注:19贴子:3,209
  • 14回复贴,共1

16年需要新帖

取消只看楼主收藏回复

删掉了旧贴。生活中哪里有这么多不好的事情!来一份开开心心的新年贴咯!

来自Android客户端1楼2016-01-02 00:53回复
    我的三楼送给喜欢过的那个他。谢谢你出现过!一直喜欢,只是知道了一些事,或许其他方式更适合我们!2015最感激有你!

来自Android客户端4楼2016-01-02 01:05
      以上为例,开启2016年的快乐!

来自Android客户端5楼2016-01-02 01:05
        今天第一份感动来着家教。虽然元旦作业特别多,但是孩子们依然很乖~这是一群有很明显让人讨厌的缺点但是却很容易让人喜欢的孩子!
        家教回来的时候,老师突然问我,钱够不够,要不要先拿点去花。第一次遇到这样的老师,很开心~
        30号同学让我学她吃土,31号逛完街真的要吃土了。但是早上妈妈给打生活费了。
        在学校小道发现了一种美丽的话,可能是因为平时只有晚上往哪里走吧。大一发现了一种美丽的“树”,折了一段现在还压在书里,大四发现了一株花,但是不忍心折。不过后来后悔了,在那也是凋谢,我带回来也是凋谢,还不如我带回来让我先多欣赏欣赏呢!

来自Android客户端6楼2016-01-02 01:13
          发生了好些不幸的事,但更多的还是幸运吧!就像史铁生说的,所有的不幸前面都可以加一个更字。如果这些不幸再更一些,就真的是不幸了!还是幸运的,感恩!

来自Android客户端8楼2016-01-15 20:19
          收起回复
            总之吧,微笑对待一切!遇事不慌,总有解决办法,没办法的时候,微笑也能化解一切阴霾。
            这不是鸡汤,是我真真切切感受到了的!

来自Android客户端9楼2016-01-15 20:25
              马天宇要上今年的春晚嘞!马天宇要上今年的春晚嘞!
              马天宇要上今年的春晚嘞!
              哇啦啦!宝宝超级开心的!

来自Android客户端10楼2016-01-24 21:43
                谢谢你给的安心

来自Android客户端11楼2016-01-27 21:58
                  小伙伴们为我操碎了心
                  这种事急不来的。等缘分吧

来自Android客户端12楼2016-02-12 20:22
                  收起回复
                    开心做人,顺心做事!
                    爱你哦!

来自Android客户端13楼2016-02-20 20:40
                      虽然教师资格证面试磨难重重,考完之后也承受了太多责难。但是过了,很好!
                      第一次,这样放肆大哭,根本停不下来!很好~
                      黑暗的一月二月过去了,我要迎接崭新的三月!

来自Android客户端16楼2016-03-01 00:13
                      收起回复
                        享受一个人的时光~
                        接下来考试加油!

来自Android客户端17楼2016-03-11 21:53
                          然后又是黑暗的四月。未知的今天

来自Android客户端18楼2016-04-02 07:36
                            总有峰回路转的结局

来自Android客户端19楼2016-04-03 07:18
                              一年过去啦!突然翻到这个贴吧。虽然现在不常出现,但是一直牢记那几年你们带给我的快乐和感动。一直一直很爱你们

来自手机贴吧20楼2017-07-18 08:18
                              收起回复