俊焕吧 关注:1,652贴子:12,780

回复:JUN★HWAN┆改篇160101┆爱我绝对要痴心

只看楼主收藏回复

--------暂封--------
好累我睡午觉去啦
猜我醒来更不更

来自Android客户端65楼2016-01-04 14:13
    靠么那個李先生很有病欸欸欸欸欸欸欸

来自Android客户端66楼2016-01-04 15:01
    收起回复
      更更更!!!!

来自Android客户端67楼2016-01-04 15:01
      收起回复
        那個臭炮灰 怎麼可以那麼不要臉呢

来自Android客户端68楼2016-01-04 17:08
        收起回复
          我等你更

来自Android客户端69楼2016-01-04 17:08
          收起回复
            死炮灰

IP属地:中国台湾来自Android客户端70楼2016-01-04 18:44
            收起回复
              起床~~~~~~~~~

来自Android客户端71楼2016-01-04 19:33
              收起回复
                “到我办公室等我一下,我马上就好了,待会儿一起吃晚饭。”他拉着他走向电梯,毫不避讳众人的目光。
                他握着他的手好温暖,让他既舍不得放开也不想放开,所以只好任由他带着自己走。他悄悄地回握着被他握着的手。
                嗯,好温暖,而此时的他正好需要温暖。
                “我来这里不太好吧?”进电梯前,金振焕轻声问着,这都是为了他着想。
                具俊会一听,冷默的脸庞上神情复杂。“你是我的“妻子”,没什么好不好的。”说完话,他的手扶上他的腰,将呆愣的他轻推入电梯。
                门外,听到这些对话的总机小姐,砰的一声,晕死在地上。你是我的“妻子?”刚刚总裁说了什么?她有没有听错,那个漂亮的男人竟然真的是总裁的“妻子?”
                那……那……常在公司出没的李宇贤先生呢?是干什么来的?他明明说他是总裁伴侣的。天啊,她毁了,她毁了啦!
                你是我的“妻子”,没什么好不好的。金振焕现在的脑海中全部被这两句话给充满了。
                “你是我的“妻子”。”金振焕呢喃着。虽然只是短短的六个字,却轻易抵销掉了他从总机小姐那里所得到的满腹心酸与委屈。
                这六个字,让他足足等了五年,没想到会在他即将心灰意冷时,意外地等到了。是故意要说给外人听,帮他做面子的,还是他已经打从心底认定了他?
                驼鸟心态的他现在仍不想探究原因,也不敢探究。今天他决定让自己好过一点,就算他说的只是一句场面话也好,总之,他已经因为这句话而感动到了。他要他在办公室等他,这是他第一次进到他的办公室。
                几乎占据一整层空间的偌大办公室里,清一色的冷灰色调,就象他给人的感觉一样,冷酷且精明。
                他的办公桌上,东西虽然多,却摆放得很整齐,也符合他的形象,干净利落。
                在他的办公椅上坐下,那温柔的包覆感让人坐起来很舒适,忍不住好奇地看了一下椅子的品牌,果然跟他家里工作室中的椅子是同一品牌。难道……他记得很久以前曾经跟他提过,他办公椅的设计很符合人体工学,坐起来很舒适,没想到他竟然听进去了。
                那时候他只是淡淡地回他一句“知道了”,没想到他是真的知道了。 手指来回地抚触着椅子上的扶手,他的手肘常靠在这个地方吧?他眷恋地摸了又摸。
                突然,敲门声从门口传来,在金振焕还来不及说请进时,办公室的门已经被推开了。
                “俊会,我们……”李宇贤刻意装扮的丽容明显一垮。“是你。你怎么会在这里?谁让你进来的?”他原本娇嗲的话语一转为尖锐的质问。

来自Android客户端73楼2016-01-04 20:22
                  --------暂封--------
                  是不是更讨厌炮灰了捏

来自Android客户端76楼2016-01-04 20:29
                    我現在心情很不好
                    跟弟弟吵了架 然後媽媽還一直問我問題 頭都快炸了

来自Android客户端77楼2016-01-04 20:39
                    收起回复
                      腫麼每次都停在很重要的地方!!!!!!!!

来自Android客户端78楼2016-01-04 20:46
                      收起回复
                        啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊阿

来自Android客户端79楼2016-01-04 20:46
                          我不依!!!!!!

来自Android客户端80楼2016-01-04 20:46
                            恨的牙癢癢!!!!!

来自Android客户端81楼2016-01-04 20:47

半夜,一部黑色跑车滑过私人道路,弯进一座美丽的庭院中,停住。车门一开,跨出一个西装笔挺的男人。
                              具俊会一下车,看见毫无灯光透出的别墅时,冷黑的眸又冷上几分。打开大门,黑漆漆的屋内让他明白一件事,金振焕还没有回来。
                              平时只要金振焕在家,不管他会不会回家,一定会替他留一盏灯,他说这样可以让回家的人感到温暖。
                              以前的他并不以为意,今天他却突然感受特别深。原来那盏多留的灯,的确可以让人感到温暖;那盏灯代表的其实是他的体贴与关怀,而今天的此刻,他才真正体悟到。
                              伸手按下灯的开关,没有他的屋子,他突然觉得好不习惯也觉得特别冷清。他会去哪里?今天,当金振焕打开办公室的门时,他清楚看见了他眼底的哀伤与脆弱,让他有一种想紧紧拥他入怀、好好安慰他的冲动。
                              他强忍着那种冲动,开口要金振焕先回家,然后一语不发的拉了李宇贤离开。今晚发生的事情让他下了一个决定,一个他早就决定、却一直没有执行的事情。
                              他一直以为他和李宇贤之间不会走到这一步,但是这些年来他发现他变了,慢慢地变成了另一个他,一个他不再认识、也不再爱的他了。
                              他早该告诉他的,不过现在也不算晚,毕竟大家都还年轻。此时,庭院传来的声响,让具俊会的浓眉蹙起,他转身向外走去。
                              “小心,小心,慢慢来。”宋允亨与郑粲右一人一边扶着金振焕下了计程车,往大门走去。
                              “真是的,不会喝酒的人今天偏偏喝这么多,怎么搞的嘛。”郑粲右心疼的拍拍金振焕的背。“你可以走吗?要不要我背你?”
                              “不用。”金振焕努力地站稳身体,拍拍他们搀扶的手。
                              “很晚了,你们快回去。今天谢谢你们。”他的脸因为酒气而醺得红红的,那白里透红的肌肤在月光下显得特别迷人。
                              “我们扶你进去,不差这一段路。”宋允亨又扶上了金振焕的腰。
                              “我真的可以,你们不用……”金振焕开口拒绝。
                              “交给我吧。”具俊会低沉磁性的声音介入了他们,他的手占有性地揽上金振焕的腰,将他扣在怀里。
                              “呃?”郑粲右眨着眼,眼前这位优美的酷男是谁啊?“你是……”他可不能随随便便把金振焕交给陌生男人。
                              “具俊会。”具俊会说出自己的名字。“金振焕的先生。”说也奇怪,这个他以前一直排斥的身份,今天却说得特别顺口。
                              “啊?”宋允亨和郑粲右同时叫出声。不会吧?那个神龙见首不见尾的金振焕的先生?今天竟然让他们见到了,而且还是个大酷男!

来自Android客户端82楼2016-01-04 21:22