俊焕吧 关注:1,652贴子:12,780

回复:JUN★HWAN┆改篇160101┆爱我绝对要痴心

只看楼主收藏回复

他静静地站着,盯着礼盒看了好一会,脸上表情冷静如昔,眼神却是复杂难懂。
他找不到他。管家婆婆说金振焕今天请假休息,也交代了晚上不在家里吃饭,要他先回去休息。
但是金振焕不在房里、不在工作室里、不在他的房里、不在这间屋子里,更不在他所知道的任何地方。
他找不到他,而他也第一次对自己的无用感到懊恼。他找不到他,只找到了这个他可以留给他的礼盒,可笑的是他竟然不敢打开它!
他有一种不好的感觉,觉得那是潘多拉的盒子,仿佛只要一打开,他的世界就会跟着分崩离析,无法复合。
他走向床边,犹豫了一下,才打开来礼盒。
那是一件灰紫色的西装外套,缎面的窄领设计线条简洁流畅,和符合他一贯的设计风格,优雅且时尚。
他拿起了外套看着,一直信封掉了下来,那信封掉落在地上的声音,竟让他的心莫名地一紧。
【俊会,这是“藏心999”的最后一款了,在此献给你,希望你会喜欢。好好照顾自己,别太累了。祝福你。】
信封上这短短的几行字,具俊会却看得心都慌了、乱了。
这是什么意思?金振焕写这些字是什么意思?他拒绝理解,也拒绝去想,只是看着这些娟秀的字迹一遍又一遍,一遍又一遍……
“振焕……”他声音低哑的呼唤着。“你不会残忍的连解释的机会都不给我吧?”具俊会紧紧地握着信封,他知道这里边有东西,可是他却迟迟不敢抽出来看,经过大风大浪的他,从来没有像现在这样换乱过,他甚至感觉到了自己的颤抖。
终于,他抽出来信,将它摊开。只看了信一眼,具俊会就将手上的信揉成一团,恨恨地丢在地上。
“该死的!”他怒骂着。“离婚协议书?”具俊会怒极反笑。
“竟然留了签好的离婚协议书给我,你对我还真有信心。”他自嘲地笑,笑意却不达眼底。说什么喜欢他!如果他没有记错的话,他甚至说过爱他的话。
原来他的爱这么经不起考验?原来他这么不值得他所拥有?这么不值得他据理力争?
“是你太轻易放弃我,还是你根本不相信我会爱上你?”具俊会摸着信封上的字迹说着。“或者,你忘不了五年前我对你说过的那句气话?所以现在在对我报复?”
五年前,他第一次对他说爱,他记得他回了他一句重话,一句到现在他回想起来仍感到懊悔的话。
是因为这样,所以他和李宇贤的事情爆发后,他就一声不响的选择退让吗?是这样吗?
具俊会问着自己,然后眸中精光一闪。他拨了通电话给他的私人助理。
“马上动员公司所有的力量,务必将金振焕找到。”

来自Android客户端180楼2016-01-09 15:48
    --------暂封--------
    真的要完结了啊好舍不得

来自Android客户端181楼2016-01-09 15:49
      我現在只要相信結局是he

来自Android客户端182楼2016-01-09 16:48
      收起回复
        啊啊 俊會快把振煥追回來吧
        會有番外嗎?

来自Android客户端183楼2016-01-09 16:57
        收起回复
          追回來,俊會快點

IP属地:中国台湾来自Android客户端184楼2016-01-09 18:03
          收起回复
            蠢会加油把焕焕追回来呀

来自Android客户端185楼2016-01-09 19:48
              啾啾

来自Android客户端186楼2016-01-09 19:56
                吊胃口吊的我要哭了

来自iPhone客户端187楼2016-01-09 21:19
                  吊胃口吊的我要哭了

来自iPhone客户端188楼2016-01-09 21:20
                    DD

IP属地:中国台湾来自Android客户端189楼2016-01-10 09:29

来自Android客户端190楼2016-01-10 15:18
                        两个口袋里,都绣着数字,不一样的是,金知元的数字上多了一颗红色的心。
                        这颗心一映入具俊会的眼,他的心立即震荡了下。
                        “我怎么都没发现?”他忍不住伸手摸摸那颗红心,仿佛能感受到金振焕绣这颗心时的心情。
                        “你的衣服都是振焕亲手缝制的,当然也包括这颗心。”金韓彬仰起头看向具俊会,表情带着责备。
                        “‘藏心’一般人都认为是珍藏你心的意思,但是对振焕而言,却代表这另外一种含义,你可知道?”
                        具俊会没有开口,眼中眸光复杂难辨,他似乎已经觉察到了什么。
                        “是‘葬心’,埋葬真心。”金韓彬公布了答案。
                        “埋葬真心?”具俊会艰辛的重复着这四个字,心像是被针狠狠的刺到了一下。
                        “振焕应该跟你说过那个数到999告白男孩的故事吧?”金韓彬记得振焕说过他跟具俊会说了这个故事。
                        就几个点了下头。他记得这个故事,当然也记得那天的吻。 具俊会叹了口气。
                        “振焕给了自己九百九十九次机会。每一件作品完成就是一次告白,每一颗心,代表的就是一句我爱你。”他不悦地盯着具俊会。“现在你知道他有多爱你了吧?”
                        “为什么不亲口对我说?”具俊会控制着自己纷乱的情绪,力持镇定的问。
                        “这就要你自己去问振焕了。他只说过,这是说不出口的爱。”金韓彬看了具俊会变了脸色。
                        “也许你明白他的意思。”具俊会颓然的坐下,脸色青了又白,白了又青,胸口窒闷的不能呼吸。他明白吗?
                        具俊会心痛的想着,他当然很清楚这说不出口的爱于他对金振焕说过,他没有资格对他说爱……
                        混蛋啊!具俊会,你真的是一个没人性的大混蛋啊!只是,现在还来得及挽回吗?他不能失去他啊。
                        “告诉我他在哪里。”具俊会看着金韓彬那是一种霸道得令人不敢、也不能说不的眼神。
                        金韓彬笑了,笑得无奈、笑得鄙夷。若还有人看不出来眼前的这个男人爱惨了金振焕的话,那个人一定是瞎了眼了。
                        “你威胁不了我的,我可不是你那凡事都顺从你的金振焕。”金韓彬优雅的站了起来。
                        “不过,我也已经看烦了振焕为了爱你而伤心的模样,你早点去跟他说清楚,让他死了这条心,趁年轻重新找个人来爱,这样也算是功德一件吧。”
                        “我不会再让他有机会离开我的。”具俊会瞪着他,宣示般的说着。这个男人到底是来帮他?还是要拆散他们?
                        金韓彬耸肩,一副结果谁知道的模样。他得意的微笑着往门口走去。
                        “我怎么这么不小心,将重要的笔记本给弄丢了?”他回过头来看了具俊会一眼,带笑眼眸中的笑意更深了。

来自Android客户端193楼2016-01-10 16:00
                          不知道花了十五年来爱一个人之后,要花多久的时间才能将他遗忘?
                          金振焕低头吻了一下手上的钻石戒指,以他的状况,可能一辈子都忘不了他吧……这样……也好,真的,真的。
                          金振焕温柔地笑了,脸庞美丽如昔。

来自Android客户端195楼2016-01-10 16:03
                            --------暂封--------
                            明天就能完结了

来自Android客户端196楼2016-01-10 16:04
                              虽然以前看过烈洙的,但是具焕的也很好看

来自Android客户端197楼2016-01-10 16:06
                              收起回复