炉石传说吧 关注:2,527,404贴子:67,406,981

【熊大有多努力,你们知道吗?】——TFboys粉丝团

只看楼主收藏回复

最可爱的熊大照片镇楼!

熊大有多努力,你们知道吗?——TFboys粉丝团

你们就这样黑人家、喷人家?我们熊jojo有多努力!你们知道吗!

我们TFboys粉丝团,坚决默默支持熊大!

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

广告

收起回复
举报|2楼2016-01-01 18:50
    。。。

高端

收起回复
    举报|5楼2016-01-01 18:51
      ●︿●

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      楼主水经验的方式真是low

收起回复
      举报|7楼2016-01-01 18:51
        【熊大有多努力,你们知道吗?】——TFboys粉丝团声援中

举报|8楼2016-01-01 18:52
          熊大也曾杀马特。。

合格

石器时代首测开启,经典IP正版回归!重返石器时代!

预约即有机会获首测资格,更多限量尊享福利!十五年经典IP,还原你记忆中的石器时代!百种史前萌宠收集养成模式,更有独一无二的休闲玩法,石器时代是我家,一起回家吧!

广告
          高端黑

粉丝团就你一个人?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-01-01 18:52
            高端黑

收起回复
            举报|13楼2016-01-01 18:52
              哈哈哈哈哈
              这个我只要艾特一下吧务你水的经验就白水了你怕不怕

呵呵

举报|来自iPhone客户端15楼2016-01-01 18:56
                事情是这样的,案发当时我也在场。我就坐在我表姐的车上,当时确实是熊大和一群人在飚车,之前都喝了点酒。那辆GTR我本人证明不是熊大的,是俱乐部一个高富帅借给他开的,这个高富帅正好在追我表姐。熊大和他们认识是因为那一帮人也玩炉石,都是在斗鱼看直播的所以熊大去俱乐部也都接待了一起吃饭。 吃饭的时候他们就说了一会要去飚车,开始熊大说还是算了吧,吃完饭就走。后来被几个粉丝怂恿了一下,灌了点酒,又说有好车直接拿去开。熊大就没坚持住,有点飘就一起去了,我和表姐也跟在后面,后来你们知道的GTR就撞了。 当时我表姐的车就在后面不远的地方,我坐在车上吓坏了。车主下来说GTR撞成这样至少要陪100多万,当时又有被撞的在闹事,场面很混乱。我和表姐出面协调,跟高富帅说这个事情本来就是你们怂恿熊大去的,还灌了酒,照理说不全是熊大的责任。 车主看我表姐出面了,没说话站那抽烟,熊大本人也懵比了跑过来找我们,让我帮帮忙。 这不现在来求助了吗,身上没现金,现在协商结果是先陪388,战网点也可以。

一下黑俩,但是低端黑,2分

收起回复
                举报|来自iPhone客户端17楼2016-01-01 18:57
                  我是来找水晶炎的,据说找到他后可以直接升到十级,你们发现一定要告诉我啊。老神仙可是托梦告诉我贴吧里有

举报|来自iPhone客户端18楼2016-01-01 18:57
                    一黑黑4个 我服

黑的一点水准都没有

举报|来自Android客户端20楼2016-01-01 18:58
                      这波黑差评

举报|来自Android客户端21楼2016-01-01 18:58
                        好一个aoe

举报|来自手机贴吧22楼2016-01-01 18:58
                          刚坐过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆GT-R的马力很大,不过车头很重,秋名山上那么多急弯,尤其是最后那五连发卡弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的五菱宏光

举报|来自iPhone客户端23楼2016-01-01 18:59
                            他比掏粪男孩还low

举报|来自Android客户端24楼2016-01-01 18:59
                              是在下输了

举报|来自Android客户端25楼2016-01-01 18:59
                                我也是tfboys的粉丝让我们一起帮熊大加油吧

一黑黑俩

举报|来自Android客户端27楼2016-01-01 19:01
                                  楼主你确定不是来黑的?

举报|来自Android客户端29楼2016-01-01 19:10

举报|来自Android客户端30楼2016-01-01 19:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用