交友吧 关注:5,580,242贴子:99,263,763

【全吧交友】2016,广东地区,认识你身边的ta!

只看楼主收藏回复

欢迎各位小伙伴进入广东省交友贴。如果你想认识更多广东人,想找一个这里的男/女朋友,就试着留下你的个人信息吧,说不定可以真的如愿哦。个人信息参考以下方面:年龄、性别、爱好、性格、城市(想再具体一点的就说吧)等等,同时可以爆照以及说说自己期待遇见怎样的人、处什么关系等等。祝福大家!
友情提示:
1、个人信息需慎重 涉及联系方式等最好私聊
2、网聊互动需慎重 涉及钱财等想清楚做决定
3、面见网友需慎重 切记提高警惕保护好自己
注:本贴禁止滥水,不听劝告者关进小黑屋1-10天不等!
我们的交友愿望是美好的 但是网上龙蛇混杂 难免会有一些猥琐分子和不法分子等 大家千万注意 学会判断 机智应对 如果出现了什么问题 本吧可不负责哦
建议回贴方式
地区(现居住地):
爱好:
性格:
职业:
期待着什么:

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-01-01 17:52回复
    前排

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-01 19:40
    收起回复
      人呢人呢,然而没人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-02 01:34
      收起回复
        我大广东的人呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-01-02 01:36
        收起回复
          惠州的占个前排

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-01-02 01:37
          收起回复
            表示少看见广东

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-01-02 02:11
            收起回复

来自Android客户端10楼2016-01-02 02:16
              收起回复
                前排

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-01-02 02:20
                收起回复
                  住深圳 广州上学 大一

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-02 02:31
                  收起回复
                    这么少人

来自Android客户端14楼2016-01-02 02:39
                    收起回复

来自Android客户端15楼2016-01-02 03:11
                      收起回复
                        广东的~

来自Android客户端16楼2016-01-02 03:48
                        收起回复
                          广东原来没人?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-01-02 09:25
                          收起回复
                            来来来

来自iPhone客户端19楼2016-01-02 09:41