史蒂夫纳什吧 关注:154,873贴子:2,964

大家感觉现在库里像纳什吗?

只看楼主收藏回复

06年总决赛开始看的nba,冲着姚明。没有特别关注纳什,只是从马刺和太阳的季后赛开始关注纳什,纳什三分球真准,传球不必说了。都说现在勇士队库里球风像纳什,更有一些人说库里胜过纳什。吧友们怎么看?理智讨论一下,不吹不黑。(库里打的确实不错,也比较喜欢。但是感觉很多球迷吹嘘他有些过了)

来自Android客户端1楼2016-01-01 16:13回复
    不像,风格不一样

来自Android客户端2楼2016-01-02 07:18
      那不是扯淡吗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-01-05 00:55
        太扯淡

来自Android客户端4楼2016-01-10 18:23
          差几十条街呢

来自Android客户端7楼2016-08-12 14:56
            。。。。。…。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-09-05 22:56
              昨天在地铁外捡到一小遥控器,被旁边一美女发现了,看到一脸紧张略带娇羞的状态,我做为一名贴吧群众好像明白了什么,我就当她面按下了遥控器,忽然美女一阵颤抖蹲了下去,眼泪汪汪的看着我,摇着头示意我不要!我激动的按了下去,然后楼下的电视就打开了,正在播放实习生。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-10-07 21:23
                库里的脑残粉的说法 库里的打法和纳什的是不一样的 目前联盟 火箭哈登的打法是模仿纳什当初的打法的

来自Android客户端11楼2017-02-21 11:17
                  瞎扯淡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-30 17:34
                    06年总决赛开始看的nba,冲着姚明。没有特别关注纳什,只是从马刺和太阳的季后赛开始关注纳什,纳什三分球真准,传球不必说了。都说现在勇士队库里球风像纳什,更有一些人说库里胜过纳什。吧友们怎么看?理智讨论一下,不吹不黑。(库里打的确实不错,也比较喜欢。但是感觉很多球迷吹嘘他有些过了)

14楼2018-06-08 22:33

15楼2018-06-08 22:33

16楼2018-06-08 22:34
                          对不起一点都不像

来自Android客户端17楼2018-06-09 12:44
                            我觉得有那么点意思

来自Android客户端18楼2018-12-01 00:42
                              不像

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-12-09 10:50