贴吧学院吧 关注:6,322贴子:76,480
  • 10回复贴,共1

『追梦◆扬威』贴吧学院教学课志愿者招募贴

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-01 15:06回复
    【申请格式】
    ID:
    管理贴吧:(如没有可以不填,也可填写管理经验)
    申请组别:(导师处/助教处)
    申请职务:(请与上栏组别对应)
    申请感言:
    是否有其他特长:(如有请填写,如没有此栏忽略就好)
    请在本楼下按格式跟帖报名,不鼓励单独开贴

来自Android客户端7楼2016-01-01 15:19
      ID:夏勋爱世勋
      管理贴吧: 曾任悬崖吧小吧,吧务培训吧小吧 申请组别:导师处
      申请职务:科目导师
      申请感言:做好眼前的事情,完成未来的梦想。
      是否有其他特长:美工 嘴炮 文案

8楼2016-01-01 17:49
      收起回复
        ID:曾今的曾今遥远
        管理贴吧: 苏州独墅湖实习吧主、苏州大学文正学院高博校区实习吧主 申请组别:导师处
        申请感言:准备明天做的事现在就做。
        是否有其他特长:专科学校计算机学院优秀毕业生,目前在本科学校就读计算机专业,擅长office~

IP属地:江苏9楼2016-02-15 13:33
        收起回复
          ID:希望大家闯天涯
          管理贴吧: 机械姬吧主,名人馆吧小吧,新青年吧小吧,懂球帝吧吧务
          申请组别:导师处
          申请感言:用丰富的工作经验来证明自己。
          是否有其他特长: 文案

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-03-27 19:16
          收起回复
            ID:半分枯涩
            管理贴吧:点子吧小吧,同人小说馆吧小吧,网剧吧小吧。校园大V
            申请组别:导师处
            申请感言:梦想就是来实现的。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-07-17 16:53