大道争锋吧 关注:57,601贴子:2,035,608

看了魔天记的结局发现还是滚回大道吧的好

只看楼主收藏回复

实在是不忍直视啊=_=,简直都不知道吐槽什么地方了@( ̄- ̄)@,一万匹草泥马在贫道心中崩腾而过╭(°A°`)╮,最后只能在心中默默念:“没关系,还有大道,我还有大道···”→_→

来自Android客户端1楼2016-01-01 14:29回复
    忘胖子肯结尾了?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-01 14:42
      你是不是觉得无脑配角太多,是不是觉得曾经稀有的天象,通玄现在多如牛虱,是不是觉得小明还不如通玄牛逼,是不是觉得上尊也就一普通人物,是不是……还有无数槽点写出来感觉又是一本书了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-01-01 14:43
      收起回复
        是的,跟柳鸣比起来,其他配角的岁数都活在狗身上了。

4楼2016-01-01 14:57
        收起回复
          哈哈哈

来自手机贴吧5楼2016-01-01 15:35
            什么,渣渣魔天记完结了,忘语水逼终于水不下去了么
               --来自手动发条型机器人贴吧客户端

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-01-01 15:59
              我也没看进去。看了几百章,差点睡着

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-01-01 16:01
                魔天记这本书楼主也敢看,不知道忘语大水比写书是为了魔天记手游赚的钱吗?我认为忘语这本魔天记看都不应该看。

来自Android客户端11楼2016-01-01 16:51
                收起回复
                  前期挺不错,后来看到他那个会阵法的小侄女那段……就没看下去了,这人物太恶心……

来自Android客户端12楼2016-01-01 17:22
                    魔天记确实是为了圈钱写的游戏说明书,其中只有部分段落还算精彩,但当年毕竟也有过凡人一出,天下无书的霸气时刻,说明忘语的水平还是有的,就看他好不好好写。最后一句,今天这三更就不错。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-01-01 17:26
                    收起回复
                      叶天眉结局如何

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-01-01 17:45
                      收起回复
                        当时看到要进山门了,应该也就几十章吧,这几十章还是能看的。。之后直接弃了。。。

来自Android客户端15楼2016-01-01 17:52
                          我一个多月没看,就从天象到永生了……吓尿了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-01-01 17:57