物理学吧 关注:19,892贴子:109,802
  • 16回复贴,共1

★我的替代相对论的理论★

只看楼主收藏回复

我的替代相对论的新理论,推导质量——速度方程、时间|速度方程、E=mc^2,只需要2-3步,而不是相对论的2-3页。对该方程赋予新的解释,不存在相对论带来的悖论。

IP属地:湖北1楼2016-01-01 09:50回复

IP属地:湖北2楼2016-01-01 09:51

IP属地:湖北3楼2016-01-01 09:52

IP属地:湖北4楼2016-01-01 09:52

IP属地:湖北5楼2016-01-01 09:53

IP属地:湖北6楼2016-01-01 09:53

IP属地:湖北7楼2016-01-01 09:54

IP属地:湖北8楼2016-01-01 09:54
                  补充,洛仑兹变换也是不能成立的,只有伽利略变换才符合客观事实。这个问题暂时不讨论。

IP属地:湖北9楼2016-01-01 09:59
                    这个问题暂时不讨论。

IP属地:四川10楼2016-01-03 16:50
                      里面有些地方无法理解,比如对光子施加作用力,不明白怎么施加可否施加以及施加会否出现超光速等无法预测现象。弄通文章的关键在于作者提出的第四维空间(时间),但我并不太理解这样提出的概念对象是什么,它与三维中换算速度距离的时间是一个概念吗还就是一词两意的表述。作者的理论最终是作为科学认知强大武器还是当作个人意淫的顺手自慰器,我想态度和勤奋会做为笔与墨通过时间(四维空间(^_-))给出标准答案。因为感兴趣,笔者其它贴子都有略过。对于出生早100年的叙述,我想问如果晚出身20年会是什么结果,如果没有相对论我还会看到今天的文章吗。总之以我浅薄的愚见,相对论是令人敬畏的理论,它的受众之广信徒之多影响之大,决定了即使它是错的,要想挑战它必然是一个缓慢而又曲折的过程。最后还是为笔者点个赞,因为勇气,因为毅力,当然也因为自信。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-01-06 11:51
                      收起回复
                        我该怎么说你,要知道无论什么解释都需要被观察到才能证实,爱因斯坦也不是刚刚发表相对论就被认为是对的,至少我可以用三种不同的方式证明出E=mc^2,所以你觉得自己很厉害吗?我们是要站在前人肩膀看更高的人,而不是去给前人换鞋。真心看不起你了。本来还挺欣赏你的

12楼2016-01-07 23:40
                        收起回复