君恋我心吧 关注:1,103贴子:3,651

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-01-01 01:16回复
    愿我爱的人和我爱我的人幸福快乐健康每一天

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-01-01 01:16
      如今看淡一切也不是那么重要,不是只有你能占据我的心,不是只有你能让我难过,不是只有你能让我笑,不是只有你能让我幸福。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-01-07 19:29
        就像喝了一杯烈酒醉了多年突然醒了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-07 19:40
          往事如烟

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-01-07 23:12
            病来如山倒 好不爽 什么话都不想说 什么人都不想理

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-09 18:41
              唯一的感觉很冷

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-09 18:43
                他给我看了一些,有点伤感吧,虽然没有那么喜欢他,但心里也还是不是挺舒服的,毕竟你现在是我的怎么能在我年前提起以前,不过我相信你。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-11 23:49
                  挺高兴的,有人肯关心我,有人会关注我,至少让我知道我不是孤独的,我不是可有可无的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-11 23:50
                    今天你不在呀!好无聊呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-01-12 23:22
                      玩球球大作战玩疯了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-01-19 20:29
                        好累啊,精神不好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-19 20:29
                          爱你们,新的一年,甩掉不愉快

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-02-08 01:48
                            情到深处

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-03-23 16:58
                              直到真的经历我才知道无法做到平静

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-03-23 16:59