英语六级吧吧 关注:17,714贴子:123,068
  • 23回复贴,共1

大家作文翻译一般多少分啊四级和六级都给了多少

只看楼主收藏回复

四级作文翻译160,第一次六级给的肯定少,大概有多少,有差不多的来讨论一下,作文背了点短语,翻译是教育那个简单但是写的太急了写的不咋地。。。大概能有多少啊

来自Android客户端1楼2016-01-01 01:09
    四级作文翻译160,第一次六级给的肯定少,大概有多少,有差不多的来讨论一下,作文背了点短语,翻译是教育那个简单但是写的太急了写的不咋地。。。大概能有多少啊

来自Android客户端2楼2016-01-02 01:04
      这位仁兄,你好,我的四级作文翻译和你得分差不多,想问你一下,你六级翻译作文得了多少,因为我2016年12月17号,就得考六级了,有些慌~,能否告知我一下呢?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2016-12-03 18:15
        水平不下降的话100-120

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-12-03 22:55
          跟我何其相似啊 四级160+ 六级108

来自Android客户端5楼2016-12-18 10:02
            今年六月份四级 作文要求写信我写成了普通作文 然后翻译一般般还有几个单词错误160 六级成绩还没出来

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-12-20 18:53
              四级148 六级92…

来自iPhone客户端7楼2016-12-20 18:55
                四级是200
                六级只给了181
                可能和我的涂改有关,有几个句子没组织好。

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-12-21 11:48
                  四级160六级120

来自Android客户端9楼2016-12-28 07:16
                    六级192 多看英文小说

10楼2017-02-26 12:11
                      作文翻译204

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-08-23 10:39
                        四级144 六级142

来自iPhone客户端12楼2017-08-23 11:13
                          四级166 六级175

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-08-24 23:46
                            四级136,六级161

来自手机贴吧14楼2017-08-26 06:30
                              四级130六级112

来自iPhone客户端16楼2017-08-26 19:34
                                四级:112 120 129 六级:165

来自Android客户端17楼2017-08-26 23:54