魔力宝贝吧 关注:194,129贴子:5,628,889

回复:【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

【交易贴】

本吧有专用的资源交流帖【请留意置顶的每月交易&估价专用贴
请勿单独发布买卖/估价/收费服务/收费带任务相关的主题帖或回复贴
请勿以任何形式发布涉嫌推广营销的主题帖或回复贴
本吧禁止交易账号,禁止账号估值,禁止中介类服务的推广(详见交易专用贴说明)
若无权限在交易专用贴或本吧其他贴内发表回复,请通过签到等方式提升贴吧等级到至少6级后,再尝试发表回复。
谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体437楼2016-09-18 14:43
收起回复
    【群招募贴】

本吧有专用的家族/群/YY招募集中帖(2016年下半年集中贴:http://tieba.baidu.com/p/4643296055
    请勿在其它地方发布任何以相关招募为目的的主题帖或带有群号的回复内容
    有吧友求群时请尽可能通过私信解决
    (若本意为发布活动分享帖,则请在醒目位置注明没有群招募的意向;
    若有吧友在回复贴内求群号,请选择无视,或直接私信联系,切勿回复“群号已私信”等类似内容)
    若无权限在招募集中贴或本吧其他贴内发表回复,请通过签到等方式提升贴吧等级到至少6级后,再尝试发表回复。
    谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体438楼2016-09-18 14:44
    收起回复
      【无关贴】

请勿发布与《魔力宝贝》游戏(客户端网游)无关的主题帖,包括手游相关帖,
      谢谢配合。

IP属地:上海本楼含有高级字体439楼2016-09-18 14:44
      收起回复
        【重复贴】

吧规6.3 禁止在短时间内,多次发表相同(或相近、相关联)内容或主题的主题帖(马甲视为同一人)。吧务在处理时,会删除第一个主题帖之后的所有违规主题帖。禁止多次以相同(或相近)的无关主题的内容进行回复。违者删帖,情节严重者视为爆吧。
        【召唤贴】

请勿大量发表内容相似,带有刻意召唤小广告关键词的帖子及回复。
        谢谢配合

IP属地:上海本楼含有高级字体441楼2016-09-18 14:46
          【辱骂贴】

吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。
          请吧友理性讨论、文明用语

IP属地:上海本楼含有高级字体442楼2016-09-18 14:46
          收起回复
            【外挂、私服贴】

吧规5.1.禁止以任何形式提问、研究、传播、夸耀、支持所有涉嫌侵犯易玩通《魔力宝贝》知识产权的内容(包括但不限于:宣传/推广以官方单机版为原本改制,影响官方服务器人气的单机版/私服、外挂、脚本程序、能够实现自动游戏的软件等)。违者删帖,情节严重者封禁1-10天。其中,对于涉及严重影响游戏公平性的外挂、脚本程序的违规发言,将从严处理——任何表达对于外挂、脚本持不抵制、不反对 态度的言论,均属违规。

IP属地:上海本楼含有高级字体443楼2016-09-18 14:46
            收起回复
              【投诉】

吧务投诉、意见反馈、删帖原因查询请至本帖,请勿另开主题帖。
              若无权限在本贴或本吧其他贴内发表回复,请通过签到等方式提升贴吧等级到至少6级后,再尝试发表回复。

IP属地:上海本楼含有高级字体444楼2016-09-18 14:47
              收起回复
                封禁期间的本吧会员,在该封禁期间内的 在其他贴吧或平台发布的言论,被禁止由其他吧友转发至本吧。
                这是为了保证封禁的有效性。
                还请理解并配合吧务的工作。
                同时也建议各位吧友在有健全吧规保护的贴吧发帖,以免权益受损。

IP属地:上海445楼2016-09-18 15:00
                收起回复
                  7.1.严禁以个人好恶和主观因素擅自删除吧友在自己主题内的回复,侵犯他人话语权。如回复内有过激用语,楼主可向吧务投诉,吧务将在现场勘查后视情况处理。如遭遇楼主私自删帖,受害者可向吧务提供楼主删帖信息等证据进行举报投诉,吧务将对当事人进行提醒/警告;对情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。

IP属地:上海447楼2016-09-26 11:54
                  收起回复
                    举报楼主违规删帖。
                    帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/4796740487
                    相关截图:
                    删的不止我一个人的帖子。凡是说任务没有最佳配置的都被删了

IP属地:湖南448楼2016-09-26 12:56
                    收起回复
                      这个楼主还在删帖。补充新的截图。

IP属地:湖南449楼2016-09-26 13:02
                      收起回复

@Mic乐
                        脸疼么?

IP属地:上海451楼2016-10-03 14:06
                        收起回复

@前任男友_III 谣传不实消息,删帖,警告一次

IP属地:上海455楼2016-10-06 16:10
                            http://tieba.baidu.com/p/4814397971
                            广告

IP属地:上海456楼2016-10-09 11:07
                            收起回复
                              http://tieba.baidu.com/p/4814627057
                              广告

IP属地:上海457楼2016-10-09 13:42
                              收起回复