魔力宝贝吧 关注:194,124贴子:5,628,519

回复:【 吧 务 】吧务投诉/意见反馈/删帖原因查询集中帖(2016年)

只看楼主收藏回复

一堆生殖器啊~天惹噜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端300楼2016-06-03 16:18
收起回复
    哥…有人管没人管…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端301楼2016-06-03 16:58
      我被欺负了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端302楼2016-06-03 17:03
      收起回复

接298L
        吧务记录中没有对该贴主题帖的删除记录,特此告知

IP属地:上海303楼2016-06-03 17:37
        收起回复
          @永远25岁
          本吧严禁地域歧视,封禁1日

IP属地:上海304楼2016-06-04 12:36

@复仇铠甲777
            吧规3.1.禁止以任何形式诋毁《魔力宝贝》、魔力宝贝吧,禁止以任何形式污蔑、辱骂魔力宝贝吧吧友。(包括但不限于:肮脏的侮辱性词汇、与争议主题无关的争辩(如侮辱、诅咒当事人父母子女)、以及正常人能理解的变相辱骂等)违者删帖+视情节封禁1-10天。造成恶劣影响的、带有侮辱性词汇的违规贴将被删除。若顺序明显,将对首先施以违规发言的吧友进行更严厉的处罚。
            请吧友理性讨论、文明用语
            我注意到这个11楼已经被删除。后台没有相关记录。所以三种可能——楼主删、层主自删、系统删
            如果是楼主删除,您可以在此提供回收站信息以作证据,来投诉楼主违规删帖。
            如果是另两种可能,那还是请您之后避免使用引发辱骂歧义的用词,如“吃屁长大”。谢谢您的理解。

IP属地:上海309楼2016-06-06 14:11
            收起回复
              @特级叼毛神兽
              大号@MichialRibbons 封禁期间使用马甲发帖,根据吧规8.3,马甲与大号处以同样处罚。
              特此警告。

IP属地:上海311楼2016-06-06 19:00
                @王子人啊
                3.2.禁止任何《魔力宝贝》游戏内的服务器间歧视、对特定玩家群体的歧视(包括但不限于性别歧视、地域歧视)、职业歧视、角色歧视、加点歧视、财产/宠物/装备/道具歧视、对游戏知识获取水平的歧视、游戏熟练度歧视等性质恶劣的发言。违者警告,情节严重者删帖+封禁1天。

IP属地:上海312楼2016-06-06 20:42
                  举报楼主违规删帖。举报楼主违规删帖。链接http://tieba.baidu.com/p/4595945219第19楼

IP属地:河南来自iPhone客户端313楼2016-06-07 13:11
                  收起回复

接上层,链接贴的19楼,3 4楼,36楼都被该楼主删除

IP属地:河南314楼2016-06-07 13:21
                    收起回复
                      吧务,有人不停的在我帖子里试图引战。请吧务处理一下。我与此人有旧怨,请吧务给予此人警告。勿再骚扰挑衅。我并不想理会他。

来自iPhone客户端315楼2016-06-07 13:25
                      收起回复

我发一贴她删一贴。。还没完了。回复的内容绝不违规。该楼主恶意大量违规删帖。

IP属地:河南316楼2016-06-07 13:33
                        收起回复

@1s_木槿花开
                          7.1.严禁以个人好恶和主观因素擅自删除吧友在自己主题内的回复,侵犯他人话语权。如回复内有过激用语,楼主可向吧务投诉,吧务将在现场勘查后视情况处理。如遭遇楼主私自删帖,受害者可向吧务提供楼主删帖信息等证据进行举报投诉,吧务将对当事人进行提醒/警告;对情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。

IP属地:上海317楼2016-06-07 13:38
                          收起回复
                            举报。1s_木槿花开 删我回帖被警告不能违规删帖之后,居然又把我禁言了

IP属地:河南来自iPhone客户端318楼2016-06-07 13:49
                            收起回复
                              @1s_木槿花开
                              根据吧主公告《关于“超级会员”禁言功能使用的管理草案》:http://tieba.baidu.com/p/4097143050
                              超级会员使用禁言功能,对吧友进行禁言,侵犯了吧友的话语权,视同删除该吧友的回复,因此同样适用吧规7.1。被禁言者可向吧务提供被系统提示“被禁言”的截图等证据进行举报投诉,吧务将对使用禁言功能的超级会员进行提醒/警告,并勒令其解除禁言;对屡教不改、情节严重或性质恶劣者,吧务将视情节严重程度,给予删除主题帖、封禁1-10天、永久封禁、取消吧友资格、抹消本吧发言记录等严厉惩处。若被禁言方为吧务,则勒令解除禁言无效后,该超级会员将被直接处以10天封禁,屡犯永封。

请您在10分钟内(14点前)解除该禁言,否则将面临严惩。

IP属地:上海319楼2016-06-07 13:50
                              收起回复