我的桃成蹊吧 关注:4贴子:5,764

回复:我爱你。

取消只看楼主收藏回复

夜色清朗。
我想去走走。
突然想上虎头山了。
有个手电的话我会不会就夜骑去了?
好像,很久没想就去做的冲劲儿了。
果然是老了啊。
好听点说叫。。。成熟。
未尝不是得。
得失不过一线。
既然不会去,那就早睡晚安。
我爱你。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-01-13 21:43
    1-14
    我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2016-01-14 07:38
      1-15
      我爱你。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2016-01-15 00:00
        1-16
        我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2016-01-16 08:59
          关于借钱。
          今天j说她取得3000块钱交房租的钱丢了。问我能不能借给她。
          我特别自然的说了句我哪有那么多钱借你啊……
          好像有点无情了?
          毕竟也十年的交情。
          毕竟她也算给过我帮助。
          几个月前我借给她了1000,然后再也没联系过她。
          就跟我借给h500之后再也没主动联系过一样,我怕她们会以为我在催债。
          钱不多的时候我可以假装一下很大方。
          然而我是很心疼的。
          虽然她们不会说不还我。我知道,我没法要。
          m也张嘴要借3000……
          我都理解不了了,一开口就我大半月工资的他们什么心态?
          玩笑?试探?还是真的是觉得我应该的?
          我没有土豪朋友。
          没有互赠礼物的……情谊。
          有时候会特别羡慕。
          长袖善舞的游刃有余的。
          有时候觉得我这样单纯的活着也挺好。
          我,差不多可以说,不欠谁的了。
          我付出的已经是我可以付出的全部了。
          自私保守永远考虑自己的。我。
          永远只爱自己的。我。
          孑然一身。
          晚安吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2016-01-16 22:19
            1-17
            我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2016-01-17 00:03
              1-18
              我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2016-01-18 08:18
                1-19
                我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2016-01-19 00:01
                  莫名的一点就着。
                  我这又怎么了……
                  默默想做个好人,
                  呵呵了。
                  当把一切都认为是理所应当的样子,
                  我只能说你开心就好咯。
                  你说什么就是什么。
                  曾几何时我做的最最最自不量力的一件事就是让别人二选一。
                  对。
                  我永远是那个[CROSS MARK]。

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2016-01-19 21:17
                    soul mate这种类似奢侈品的存在,永远是我的可望不可及。
                    最起码,得有soul吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2016-01-19 21:29
                      1-20
                      我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2016-01-20 00:00

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2016-01-20 18:34

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2016-01-20 18:44
                            1-21
                            我爱你。
                            抖M

IP属地:河南来自iPhone客户端29楼2016-01-21 00:01
                              1-22
                              我爱你

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2016-01-22 07:10