贺红吧 关注:38,170贴子:209,623

回复:【原创】这个红毛有点怪(原著向)

取消只看楼主收藏回复

?????发不出去了是怎么回事????那我截图吧……

633楼2016-08-28 23:23
    日狗……原来真的是因为那两个字而发不出去……玛德

635楼2016-08-28 23:26
      天啊好尴尬我以为昨天就已经发了所以才回复了一些人 没想到是没发出去 实力尴尬

637楼2016-08-28 23:28
      收起回复
        我胡汉三 一个大明湖畔军训了13天 已经被晒成卤水鹅的楼主 回来了
        因为学校离家里很近 所以就算知道下个星期国庆我也还是坚持坐两个小时的车回来了
        然而
        回到家中
        发现
        电脑坏了
        换言之 我的文档 有可能就此蒸发
        所以
        祝我好运 希望我家的电脑能顺利的度过难关……
        更新什么的 还差得远呢……

638楼2016-09-23 15:48
          好吧我那个文件暂且先弄在一边 现在红毛贺天那条线真的真的好难写
          每一次更新都是神展开 心疼自己 刚想好一点情节就被阿先打脸
          我需要更近一步的去整理一下线索才能开始写 因为目前就只是写到摸胸啥的 然而后面是真的完全神展开 新的那个人物以前就出现过 手里带着一个珠串 如果没记错应该就是在红毛和见一第一次起冲突的时候 他说了一句话的 至于原台词我忘了 反正这个人物应该会决定一下接下来的故事走向
          关于最近19天出现的非议 不想多说什么 我喜欢的是故事的本身 至于故事外的东西 我先不去衡量 贺红是我为数不多喜欢并且去写同人的cp 我希望他们能有好的结局 因为最近更新的那些桥段都有种强行的感觉 虽然很甜但是真的让我有点不自在
          好啦不管怎么说我还是很爱贺红的 等到下一个桥段更新 我的电脑修好我就能继续写啦

639楼2016-09-23 15:58
          收起回复
            好了 找回文档的我十分舒畅
            接下来更新的是番外!傻白甜的番外!番外!番外!
            番外!
            番外!
            番外!

640楼2016-09-27 18:02
            收起回复
              似乎好久都没更新了 因为大学的我反而时间没那么多了 课和作业都挺满的 很多时候也没什么灵感了 不过最近阿先串起来的素材够用了 能写三章了
              没猜错的话应该很多人都因为我的龟速而弃了我的坑 因为熟悉的ID和陌生的ID都不常见了 好像也偶尔也会有人留一下言什么的 我都有看
              这个文吧 我是有空有灵感就会发上来的 你们不用像追别的更新一样 我的这篇文是完全按照原著剧情来的 只是顶多加上一点主角的内心活动 不用太过想看后续 因为后续跟漫画进度是一样的
              说了这么多也想表达 小伙伴不用把这篇文当回事 把它弄到收藏的最后 看到更新看看就行了 我也挺满足的
              这篇文如无意外是不会弃的 我把它当作我的个人空间吧 想到什么灵感就写 写完就放上来
              如果不小心点进来的人可以尽管弃掉 因为我完全不定时更新 而且很慢
              谢谢收看 下章再见

643楼2016-10-14 00:01
              收起回复
                最新更新的那个漫画看得我很生气又恶心又生气所以我明天更新
                气得我都诈尸起来更新了操

644楼2016-10-27 22:55
                收起回复
                  因为今天断网 被迫的更新 心痛 你们不要跳我的坑了 我把这里当心情日志想发就发不想发就不发的
                  笑哭

646楼2016-11-24 23:30
                  收起回复
                    我已经写不出以前的那种逗逼风了 最近压力挺大的所以你们想看轻松校园风的可以右转啦~
                    最近走的都是正常压抑风

647楼2016-11-24 23:32
                    收起回复
                      诈尸,月更少女
                      为什么会更新呢?因为微博里写贺红的实在太虐了……忍不住还是自己写欢乐一点的

649楼2017-01-25 23:10
                      收起回复
                        30.
                        矿泉水哐当一声摔在地上,洒在了两个人的裤脚上。
                        但似乎他俩已经无暇顾及这些了。
                        伴随着松手的瞬间,红毛的拳头已经不自觉的出击,贺天脸色也不太好,稍稍侧身,反应很快的抓紧红毛的手腕,拳风掠过贺天的耳边。
                        红发的男生崩溃似的吼着,拳脚胡乱的踢,但一一被贺天的躲过,最后被贺天顺势的放倒在地。
                        手臂被紧紧的压制着,红毛只能拿手臂狠狠的挡住脸,不让贺天看出他的神情。
                        “喂……不会真的生气了吧……”
                        贺天的声音带着不安和尴尬。
                        红毛咬着牙不说话。
                        “别这么认真……”贺天轻轻放开牵制的手,“亲一下又不会死。”
                        红毛还是不答话,贺天只得拍拍他的收手背,却被他一下子甩开。
                        红毛的脸上都是泪水,红红的眼睛死死的瞪着面前的贺天。
                        “别碰我!”红毛大声的吼着,“你个死变态!滚开!离我远点!”
                        贺天沉默的看着他用力的擦着嘴角,仿佛是要把嘴唇给擦掉。
                        神色悄然黯淡下来,他站起身,“我就这么让你讨厌吗?”
                        红毛停住脚步,回头,眼中依然发着狠,只是眼泪还没擦干净。
                        “是的。”
                        贺天听到他说,“赶紧……从我眼前消失。”

650楼2017-04-10 23:48
                        收起回复
                          噗哈哈哈年更少女,笑死

651楼2017-04-10 23:50
                          收起回复