贺红吧 关注:38,169贴子:209,623

【原创】这个红毛有点怪(原著向)

只看楼主收藏回复

一楼祭贺红
二楼食用说明

来自Android客户端1楼2015-12-31 23:05回复
    首先这里是介绍
    此篇红毛性格被我用奇怪的方式带出了怪异的萌感(并不是病娇)纯粹脑洞产物 ooc预定 不喜请绕路
    更新时间不定 楼主为高三狗……
    篇幅有点短……大概也会长?按时间更新……
    文笔很糟糕请见谅(ノ ○ Д ○)ノ
    等我洗完澡就放文……很快der

来自Android客户端2楼2015-12-31 23:08
    收起回复
      见过大风大浪的老头硬是被锃亮的眼神惊得心脏病都出来了,他咳嗽了一声,停下了长篇大论。
      “……请同学们打开书四十五页。”
      强行转移话题的功力深厚到红毛郁闷到不行。
      他又趴在了桌子上,内心在无力的呐喊:老子只不过认同你的话而已又不是恐吓你怕个毛啊操!!!!!

来自Android客户端4楼2015-12-31 23:29
      收起回复
        dd😍

来自Android客户端7楼2015-12-31 23:44
        收起回复
          于是乎,在某一天的早晨,他迎接了属于他的劫难。
          一个头发软软的,模样也长得很不错的少年快速的走过他的身旁,却不小心撞到了他。
          少年很像很急切又很心情不好的随口说了句“对不起”就想拔腿就跑。
          红毛其实只是想调侃一句“走路要看路啊”,结果不知道为什么,配上他凶狠的表情,加上浪习惯的粗口,冷声来了一句:“你他妈瞎吗?”
          然后他就悲剧了。

来自Android客户端9楼2015-12-31 23:56
          收起回复
            少年好像心情相当不好,本来红毛准备呛完声就算了,没想到身后的小弟相当愤愤不平,迅速拿出十恶不赦的表情,顺着红毛的话说:“不道歉就想走……?”
            红毛:……你们够了。
            tbc

来自Android客户端10楼2015-12-31 23:59
            收起回复
              大概先写到这里吧……因为我忘了红毛跟见一说了什么 只是试水一下而已 很多错别字别介意(ಥ_ಥ)我都是现成打字的如果可能格式不对要删帖告诉我一声我好保存下来

来自Android客户端11楼2016-01-01 00:04
                找到了原台词 让我想想怎么写 顺便不知道已经2016年了 嗯 祝大家元旦快乐 新的一年 好好加油吧

来自Android客户端12楼2016-01-01 00:18
                收起回复
                  3.我没有挑衅我真的是非常和蔼啊
                  红毛在莫名其妙的情况下完成了一次挑衅群嘲,成功的增加了仇恨值,目前他觉得他有点方。
                  他试图缓和气氛,说一句“撞到人就走有点没礼貌的噢……”结果就更加不知道被啥控制住自己善意之言吐出一句“瞎子,撞到人就逃跑吗!”……
                  后方的小弟听到这句话更加凶神恶煞的将少年围了起来。
                  于是他真正的劫难走了出来了。

来自Android客户端14楼2016-01-01 00:23
                  收起回复
                    那个人有着黑发,细长眼睛带着漫不经心,棱角分明的脸,修长的身材,带着笑意将那个少年挡在身后。
                    好像是根本没在意对方有多少人一样,很随意的走到红毛面前说:“如果有什么事的话,放学再聊?”
                    你靠太近了聊个屁啊。
                    红毛后退了一步,冷哼了一声,不甘的走了。
                    其实红毛内心早就说着无数遍吓死爹了好吗!!!那个人气场太强大,他这种渣渣真的不适合直接下副本,他连新手任务都没做完好吗!!!

来自Android客户端15楼2016-01-01 00:28
                    收起回复
                      加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-01-01 00:32
                      收起回复
                        他只是想让那个长得蛮帅的同学认真道个歉而已啊……为什么就没人倾听自己内心深处爱的呼唤(?)啊……
                        他越想越忧郁,狠狠的吐出一句“他妈的”,没想到声音太大引起了一个路过的同学的回头。
                        不敢再施予爱的注视,他赶紧加快脚步,免得又突然拉了仇恨,然后他又会很方了。
                        为了寻找那名少年,他极其认真的打探了一些消息,于是终于知道了少年的名字。
                        “见一。”
                        这倒是很好听的名字呢。
                        (比他这个完全没有名字只能用发色来命名的好多了呵呵哒)

来自Android客户端17楼2016-01-01 00:36
                        收起回复

来自Android客户端18楼2016-01-01 00:37
                          收起回复
                            上面展正希就是路过的同学

来自Android客户端19楼2016-01-01 00:37
                            收起回复
                              见到老大难得忧郁的神情,几个小弟有点跃跃欲试的想安慰老大。
                              “老大你别怕!我帮你把他揍成泥!”
                              “老大,他们算哪根葱啊我帮你出气!”
                              “老大我让你打打热一下身!”
                              几个人轮流的跟他说话,还真别说,那个样子……像以前皇宫某种娘娘腔特产,像下一秒就喊出“嗻!”的奇奇怪怪的即视感。
                              于是红毛的内心终于……更加的忧郁了。

来自Android客户端21楼2016-01-01 00:52
                              收起回复