天谕吧 关注:1,013,021贴子:28,896,091

梦回苏澜~ 这只是一个日常贴。

只看楼主收藏回复

自己的奶爸镇楼。

1楼2015-12-31 22:25回复
    离开游戏已经三四个月了吧~ 忘记多久了

来自Android客户端2楼2015-12-31 22:27
      当初自己开始一个人玩,后来认识一群人,三月末认识了她,是我最幸运的事,后来我和她一起A了游戏,再后来分开了。

来自Android客户端3楼2015-12-31 22:30
        素胚勾勒出青花笔锋浓转淡

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端4楼2015-12-31 22:32
          发生挺多事吧,像林俊杰那首歌唱的一样 可当初的你 和现在的我 假如重来过。 生活就是这样可惜没如果~

来自Android客户端5楼2015-12-31 22:34
            好咯! 这是日常复杂繁杂的一个帖子!!! 我也不知道会更啥 反正想到啥更啥!

来自Android客户端6楼2015-12-31 22:35
              游戏现在大概每天挂挂机 不太会玩了。 69奶爸一只

来自Android客户端7楼2015-12-31 22:36
                今天是15年最后一天了

来自Android客户端8楼2015-12-31 22:38
                  大家自己截图 看看16年 自己会变成啥样哦~我的是现充……好像还不错的样子

来自Android客户端9楼2015-12-31 22:40
                    不管怎么样 楼楼 新年快乐

IP属地:上海10楼2015-12-31 22:41
                    收起回复
                      还记得去年的现在欢乐的一笔[FACE WITH TEARS OF JOY]

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-12-31 22:51
                      收起回复
                        现在浙江、湖南、江苏卫视 都在跨年演唱会 我在一个一个换的看~

来自Android客户端13楼2015-12-31 23:02

来自Android客户端14楼2015-12-31 23:06
                            还有46分钟就要跨年了!这是一个马上跨年的帖子了

来自Android客户端15楼2015-12-31 23:14
                              奶爸
                              你要是再叽里呱啦的说个不停我就非礼你

来自Android客户端16楼2015-12-31 23:29