十万个冷笑话吧 关注:348,893贴子:6,358,450

《十万个冷笑话》第3季第1集,哪吒回来啦!

只看楼主收藏回复

灵珑子在洗碗时擦出了神灯精灵!他惊慌地跑去告诉师父太2真人,太2真人立刻对精灵跪地作辑,可这精灵的声音为什么这么耳熟呢?《十万个冷笑话》第3季第1集,哪吒回来啦!
视频来自:优酷

哪吒的新身体似乎有些零件不太对劲。
想知道哪吒究竟会变成什么样子,下集见!
2016年每月1日和15日,真的准时播出~

1楼2015-12-31 16:35回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-12-31 16:46
    收起回复
      前排,沙发

IP属地:浙江4楼2015-12-31 17:04
      收起回复
        这次有点过了,用大家的泪点来搞笑。哪吒牺牲的时候那莫悲伤的事用来搞笑,我认为有点过了。

5楼2015-12-31 17:33
        收起回复
          小金刚第一集就出镜了,好开心
          我想就是这个原因,在以前发过的人物关系图里,哪吒和小金刚所以是敌对吧

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2015-12-31 17:45
          收起回复
            十万个冷笑话 第三季 01 哪吒篇(终) 在线 & 手机
            http://www.99496.com/v/shiwangelingxiaohuadisanji/
            备用地址:http://www.ikanfan.com/v/shiwangelingxiaohuadisanji/

IP属地:安徽8楼2015-12-31 18:22
            收起回复
              前排

IP属地:上海9楼2015-12-31 18:30
                终于又更新了………………

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-12-31 19:00
                  如意金箍棒不要私用私用私用…………

来自手机贴吧11楼2015-12-31 19:37
                  收起回复

本文发表自@雨上童年
                    发表于→2015年12月31号
                           20:43:06:43  

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-12-31 20:43
                      啊呀

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-12-31 21:14
                        去看看

来自Android青春福利版15楼2015-12-31 21:30
                          好吧 十万我只认第一部

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-12-31 22:02