炉石传说吧 关注:4,618,907贴子:93,778,966

回复:我的炉石史

只看楼主收藏回复

心疼自己没女朋友

收起回复
来自iPhone客户端101楼2016-01-02 16:02
    我是去年12月中旬入的坑,第一橙是吼爹,第二橙是金色穆克拉,第三橙是女王,第四橙是火车王。这是用任务金币开出来的。以后砸钱的不算。

收起回复
    来自iPhone客户端103楼2016-01-02 16:23
      暖一下

收起回复
      来自iPhone客户端104楼2016-01-02 16:41
        上回说到,楼主改信仰了,圣光才是真爱啊,因为他那时候,牧师的卡牌比较少,所以楼主又咬咬牙,开了经典388,卧槽,6橙暴龙王,老佛爷,奥垃圾,周卓,伊利丹还有霍格,唉,只是老佛爷留着,其他都分了,都是逗逼,楼主估计是开包前忘了洗脸

收起回复
        来自iPhone客户端105楼2016-01-02 16:44
          噢耶

收起回复
          来自Android客户端106楼2016-01-02 16:51
            他妈的女朋友都不要,顺便问下楼主现在大几了

收起回复
            来自Android客户端107楼2016-01-02 16:51
              lz搞基吗

收起回复
              来自Android客户端108楼2016-01-02 16:53
                话说你们这个月的低保是什么啊?楼主的星界沟通好傻啊,看见别人的白富美楼主就不开心

收起回复
                来自iPhone客户端109楼2016-01-02 16:56
                  快更!

收起回复
                  来自Android客户端110楼2016-01-02 16:59
                    9键输入法按4下9,看谁的最感人。

收起回复
                    来自Android客户端111楼2016-01-02 17:01
                      炉石最后悔的是当初为了合碰碰撕了金白富美,现在卡够了,结果金白富美不会来了。

收起回复
                      来自Android客户端112楼2016-01-02 17:09
                        lol

收起回复
                        来自Android客户端113楼2016-01-02 17:12
                          话说楼主把橙卡分了后合牧师的卡,合了两个炸弹,两个白富美,两个奥金尼,楼主的伟伦是开出来的,好开心。然后楼主玩过94牧,心火牧,核弹牧,还有环牧,个人觉得环牧是最好玩的,是所有牧师之中操作难度最高也是最强大的牧师,各种花式解场花式斩杀,不过要是328拉弗丁的话还是投了吧。毕竟这游戏还得看脸哈哈哈

收起回复
                          来自iPhone客户端114楼2016-01-02 17:12
                            楼主一直玩牧师,直到60级,直到500胜金色安度因哈哈哈

来自iPhone客户端115楼2016-01-02 17:16
                              楼主一直想用全程环牧上一次传说,尽管楼主知道很难,但楼主一直坚持着。尽管天梯环境是那么的恶劣,但我始终相信圣光会赐予我升级你可能会问我喜欢玩脏牧吗?其实楼主是不喜欢的,楼主要玩的卡组不仅操作难度高,胜率也要有保证。很多人都说玩牧师的人心态是多么的阴暗,实则不然,毕竟楼主是很阳光的也有玩牧师的盆友跟我说,玩牧师就是要影响别人的游戏体验,胜负不要紧,最重要是开心,楼主不支持,也不反对,毕竟存在即合理。

收起回复
                              来自iPhone客户端116楼2016-01-02 17:24