炉石传说吧 关注:4,618,643贴子:93,755,320

回复:我的炉石史

只看楼主收藏回复

3级你玩一天?我3级从月中玩到现在了还是3级

收起回复
来自iPhone客户端50楼2015-12-31 17:56
    内测开始玩起,现在不玩了,没劲。

收起回复
    来自iPhone客户端51楼2015-12-31 18:00
      太监了?

收起回复
      来自Android客户端52楼2015-12-31 18:00
        我也是这个月进的,这个卡背我用了快半年
        我是一只九头蛇怪,原本是加尔鲁什的坐骑,但是我被可恶的猎人抓走了。坏蛋猎人说赎身的话每个头要43.11,少一分钱都不行,我头好多真是连累大家T^T,求好心人资助让我回归战士营下帮助战士崛起(战网点即可)

收起回复
        来自WindowsPhone客户端54楼2015-12-31 18:04
          我们经常语音打jjc,真的很爽啊,我们会有不同的见解,不同思想之间的碰撞,让我学到了很多东西,最重要的是有12胜噢截图下一楼放

来自iPhone客户端55楼2015-12-31 18:04

收起回复
            来自iPhone客户端56楼2015-12-31 18:05
              网吧?

收起回复
              来自Android客户端57楼2015-12-31 18:08
                以前信仰法爷,几乎把其他职业的卡都分了,现在才觉得自己是那么的可笑,差点就把安东尼合成金色了,幸好基友阻止了我,刚才说到3级玩一天,其实三级也能玩半个月然后我的吉婊就满级 500胜了,那时候真的好开心,毕竟那时对面很少是金头的,哈哈,请允许我装个逼

收起回复
                来自iPhone客户端58楼2015-12-31 18:12
                  我的魔法会把你撕成碎片吉婊金头镇楼

收起回复
                  来自iPhone客户端59楼2015-12-31 18:14
                    楼主快更 别墨迹

收起回复
                    来自iPhone客户端60楼2015-12-31 18:18
                      马克

收起回复
                      来自Android客户端61楼2015-12-31 18:21
                        本来以为出新英雄,麦迪文,奥蕾莉亚,麦格尼,结果是皮肤,真是无语,毕竟信仰法爷啊,所以花了60大洋买了个麦迪文皮肤很后悔,都没怎么用过,唉,还是吉婊比较帅

收起回复
                        来自iPhone客户端62楼2015-12-31 18:23
                          后来,觉得玩法师没意思了,每个法师上来就说,充能完毕,传送门就绪,草,烦死了,顿时觉得吉安娜是个小婊砸,然后就慢慢玩其他卡组,以前我觉得术士的那个技能是最菜的,2费抽牌还扣血,不过被各种手牌术恶魔园打崩之后,组了套恶魔园,为啥没有组手牌术,因为没有这么多石头人啊以前手牌术挺强的,不过现在都没遇过了。

收起回复
                          来自iPhone客户端63楼2015-12-31 18:34
                            楼主吃个饭,稍后更,大学狗的晚餐

收起回复
                            来自iPhone客户端64楼2015-12-31 18:36
                              楼主太监了

收起回复
                              来自Android客户端65楼2015-12-31 18:44